[PreRELEASE] продукт изготовлен на juli@

• Автор темы Автор темы skorpi
  • Дата начала Дата начала

skorpi

New Member
20 Июл 2005
142
23
0
Размер файла:9,81 МБ
Качество:320 KBIT/C мр3
Время:4 мин
Стиль:POP/ROCK
Темп:
Линк:http://www.mediafire.com/?njggz0nydr5
http://narod.ru/disk/18607085000/BULVAR-16BIT.mp3.html
[PreRELEASE] BULVAR-16BIT
аранжировка выполнена мною на песню заказчика год назад
которому в последствии переписан был матерьял в другом формате стиле
так как миди данные были утеряны в следствии убиенности винта
а wav осталась тренировачная что бы молодой стихоплет композитор мог спеть свою песню
задача стояла приблизиться к звучанию живого исполнения а точнее борьба с ватностью звука
минимум компресии и прочего приблуда но добиться ламповаго тепла без туманности Андромеды
продукт изготовлен на juli@
аранжировку можно отпустить так как смотрю через год иначе, а вот смог ли я добиться тепла
и яркости тембрального звучания мне хотелось бы услышать от вас уважаемые коллеги
критика приветствуется

Последнее редактирование:
да моя ошибка, на народ ру будет по шустрее скачка

Звук какой-то "ватный", глухой. Даже в чем дело не понятно. Как будто mp3 ужат по максимуму!

• Like
Реакции: skorpi
да есть за мной такая херня резать с этим я похоже перебрал

задача стояла приблизиться к звучанию живого исполнения, смог ли я добиться тепла
и яркости тембрального звучания мне хотелось бы услышать от вас уважаемые коллеги
критика приветствуется

Карта совершенно не при чём!
Пока не будут использоваться инструменты с хорошим звуком,
ни о каком "живом" и тёплом звучании речи быть не может.
У вас там одна "синтетика" не очень хорошего качества,
откуда же взяться нормальному звуку?

• Like
приму во внимание, библу с тех пор обновил и обновляю, но библиотек и так много, может и корень зла в этом, подбор звука занимает время больше чем создание фонограммы

Вложения

• drums.mp3
    drums.mp3
    212,4 KB · Просмотры: 134
Последнее редактирование:
Да частоты зарезаны жестоко конечно, поставьте спектранализатор, например izotope Ozone в нём в спектранализаторе полосой показан оптимальный уровень частот для ориентировки!!!

Да и звучки поживее конечно надо, вот отрывок мой, накидал я несколько партий, это я ревер новый юзал, но не суть...

Вложения

• Like
спектроанализаторами не пользуюсь надеюсь на уши, зачем отрезал это другой вопрос-убрал высокочастотный мусор уж больно резали уши искажения, сами по себе верха ненавижу, линейность тоже-линейность ни к чему не нужная информация, с обработками тоже таже история не попадались программные ревера которые бы тронули ухо.
panmusicman блюз понравился без лишней лобуды, надеюсь тоже что нибудь выложу гитарное когда напишу, а пока приходиться писать заказчикам не до творчества, да и по барабану уже

да моя ошибка, на народ ру будет по шустрее скачка
зачем народ и подобные сервисы, код вводить ,качать, открывать...столько лишних действий, есть же сервисы с предпрослушкой, да и на форуме плеер есть.

View hidden content is available for registered users!

• Like

Сейчас просматривают