Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Именно... и так тоже... Да и отквантироваться они могут не совсем корректно, при сложной партии, "кривой" игре... Тяжело без сетки короче ((( Ладно, бог с ней, забыли...
Квантизация длины нот - это и есть та функция трансформера о которой я говорил - там можно выбирать каким образом их квантизировать , вводить данные ... все очень долго для подобного рода функции....хотелось бы узнать альтернативный вариант
Чтобы быстро фиксировать длину выделеных нот, нужно потянуть край одной из них влево или вправо при нажатых OPTION+SHIFT. А для того, чтобы быстро фиксировать длину нот аккорда до одинаковых длительностей, нужно выделить ноты аккорда, и потянуть за край одной из них при нажатой клавише SHIFT:to_pick_ones_nose2:
Выровнять концы нот очень просто через Functions/Transform/Quantize Note Length
Там задаете до каких длительностей нужно ровнять.
Вдруг кто не знает, что есть ещё прикольная фича в Лоджике - если назначить ножницы на command, то при нажатии на command+alt можно разрезать весь патерн на части равные с левого края до того места в котором режете. Очень экономит время, особенно если нужно порезать 16-ми или 32-ми, а патерн тактов на 16.
уважаемые! с недавних пор начал знакомиться с лоджиком (до этого был куб) и возник у меня следующий ворос: каким образом можно задать квантайз для всего проекта? (в кубейсе насколько я помню можно было зайти в настройки проекта и там его задать включая величину свинга и тп.)
не хочу создавать новую тему спрошу тут...
рисую я длинную ноту в пиано роле, хочу разрезать ее сразу на много частей выбираю ножнички жму cmd + alt ножнички становятся с плюсом, режу ноту, но разрез получается только один
с дорожками в эрэнджменте все ок, такая проблема только в пиано ролле... кто подскажет куда тыкнуть надо)