На 8е марта я подарил)Что дарить на 8 марта
не, бытовуху дарить это мовитон
и авторских не попросил?:english_en:На 8е марта я подарил)
и авторских не попросил?
100 пудов!не, бытовуху дарить это мовитон
100 пудов!
Я подарил электромясорубку и крэм. За первое получил сдержанное "спасибо", а второе вызвало бурю восторга.
Вот такие дела.
Вот такие они - женщины
) ну да, очевидно, подарок бытовой техники воспринимается женами как намёк на то, что - "работай, типа! " )))) ..как в той шутке - "Почему невеста в БЕЛОМ платье? - Потому что БЕЛЫЙ - самый распространённый цвет бытовой техники" )))Я подарил электромясорубку и крэм. За первое получил сдержанное "спасибо"
Кстате да - тоже часто дарю бельёКроче купил кучу мимоз на 500р., ну и кое чего из женских трусеров_ жена в восторге
вот эта +5000. всегда покупаю только то, что нужно.очень часто люди дарят бесполезные вещи, которые мало того , что бесполезные, так они еще захламляют квартиру
Adam или Quested? ОЛОЛО)))))))купил ей колоночки для компа
вроде творческие натуры
пока Logitec, но такие с сабиком)))) а Adam она и так слушает регулярно у меня))))Adam или Quested?
а так звучит романтично... с сабиком... почти как с рюшечками)))))))))))но такие с сабиком))))
а так звучит романтично... с сабиком... почти как с рюшечками)))))))))))
для любимой и сабика не жалко и рюшечек))))) :laugh1:а так звучит романтично... с сабиком... почти как с рюшечками)))))))))))
Unm, буду трезвым-это будет главный подарок!!!))