Евровидение-2010

• Автор темы Автор темы maxxl1
  • Дата начала Дата начала
Так как все уже достаточно подзабыли "Отель Калифорния", и выросло поколения три домохозяек, никогда не слышавших старый рок-хит от Eagles, представленный трип-хоповый намек на эту песню вполне может сработать. Тем более, что внешность и голос на месте.

Она еще похожа на Олю Будилову из сериала Школа. Думаю это многое решило. И если б Барских закосил под эмо он бы тоже был в первых. Дорогу новой музыке!!!
Этот сериал не видел и кто такая Будилова не знаю. А барышня мне понравилась сразу. И маркетинговое решение понравилось, как ни странно, не важно, преднамеренная ссылка на "калифорнию" или так случайно вышло. Это весьма специфический конкурс, зачастую просто хорошй песни бывает мало, нужна маленькая культурная провокация.

Но это только начало работы. Теперь нужно соответствующее сценическое воплощение: грим, костюм, сюжет для танцоров, не знаю, может голубя в коде из-за пазухи вытащить и в зал выпустить. :) Иначе песня не произведет нужного впечатления, потеряется. А может танцоры с орлиными крыльями (типа иглз-орлы). Хе-хе-хе....

преднамеренная ссылка на "калифорнию" или так случайно вышло.
Тут не с "отеля Калифорнии", а с Linda Perry Grace Slick-KNOCK ME OUT в "ноль"... Аранж по крайней мере... И, по ходу, спецом, на шару... Может скандал хотят поиметь...

Парни вы че ? В приведеных ваших песен с этой = общее только первые несколько аккордов. ( гармонический ход ).
Мелодии ж то разные !!! :dash3:

С таким успехом можно заявить что - все песни спетые на "простом квадрате" популярном в российских песнях - ПЛАГИАТ. :ireful1:

Я вот чесно не пойму, это что зависть ? ( жаба ) :blum3:

Я худею ! Вы что мелодии не различаете ? Для Вас что пару аккордов - есть повод говорить про плагиат ? :mega_shok:

Последнее редактирование:
В правду сказать = я ее первый раз увидел и услышал. До этого даже не знал о такой.

Но песня сразу задела. ( и исполнение тоже - другой бы вряд ли так удачно бы спел ее - это ее чувства и переживания )

Здесь Алёша рассказывает чуть про свою песню.

http://www.youtube.com/watch?v=zqyTsAGAe4k&feature=related

Этому "случаю" не позавидуешь...

Что за случай имеется в виду ? :beach:

Alyosha - просто супер.
На три головы выше других претендентов.
Насколько понимаю, у нее есть все шансы не просто достойно выступить, но и занять - возможно даже призовое место.

И мегазачет, что выбрали именно ее.
Думаю, это было архитрудно! Ибо мужья/папы/бойфренды/продюсеры некоторых других участников были весьма настойчивы и недвусмысленны :)

Что за случай имеется в виду ?
Случай взаимствования у других...
Гармония, этот , именно этот же гитарый перебор, как раз-таки задаёт "тон" всей темы, вот это-то и спёрто под чистую...:girl_crazy:
И говорю, что "попавшимся на воровстве" - не позавидуешь...

Гармония, этот , именно этот же гитарый перебор, как раз-таки задаёт "тон" всей темы

Да уж ! Вот оно ! Ты думаешь народ гармонические ходы слушает ? Я вот вообще на него внимания не обратил, меня сама мелодия песни и исполнение зацепило.

Если тебе "кажется" - это не значит что ты должен навязывать "это" твое " кажется " всем. Твою мысль услышали. ( не глухие и не слепые ) - Нах мусолить одно и тоже ? Скажи что новое. :blum3:

ПОВТОРЯЮ: С таким успехом можно заявлять что все песни на "простом квадрате" ПЛАГИАТ !!! Тут надо быть чесным.

Скажи что новое.
Мне нечего просто больше сказать, кроме того, что это наглость, тем более на конкурсе...:popcorm1:
А так, девчёнка нормальная: выглядит хорошо, с голосом вроде впорядке. Она мне лично больше Налича нравится по "содержанию"...:yu:

Думаю, это было архитрудно! Ибо мужья/папы/бойфренды/продюсеры некоторых других участников были весьма настойчивы и недвусмысленны :)
аха, ты просто не в курсе видимо, кто ее родственники)))))))

Да все я в курсе...

Кстати, уже прошли слухи о возможной дисквалификации по причине возможного плагиата с [media]http://www.youtube.com/watch?v=9gWtNbHBNqM[/media]

Жаль.

Но есть и другое, более правдоподобное. Поговаривают, что
"под именем Alonya была попытка продать песню To Be Free на amazon.de. Выставлено это добро на продажу еще 12 апреля 2008. Кроме того, песня была опубликована на myspace.com. То есть нарушено важнейшее правило "Евровидения" о необходимости присылать новую песню, не опубликованную ранее."
А вот это напрямую противоречит правилам конкурса.

Еще раз: жаль.

Последнее редактирование:
Так. Сейчас меня наверное забанят... :ireful1:

Андрей Гераськин, процитируй ерунду в моем исполнении. Пожалуйста.

Так позорно, блин за неё...
Интересно: это первый такой случай на Еровидении?
Или, повторюсь, всё это и затеяно с целью спровоцировать скандал)))

maxxl1, ну...
Тут дело в том, что до вчерашнего дня, то есть - до вчерашнего отборочного тура, у Украины уже был вполне законный учасник, который уже вовсю готовился к поездке в Норвегию...

Так что вся эта история у нас вообще - скандал тот еще.

И мегазачет, что выбрали именно ее.
вот это ерунда. никто никого не выбирал, опять наивняки начинаются :popcorm1:

Андрей Гераськин, дорогой мой, выбирали, выбирали. Ибо было из кого (и из чего). И выбор был ну очень тяжел (и в финансовом плане тоже :)). Уж поверь и не хами больше.

Вложения

• IMG_20070927_0181.JPG
    IMG_20070927_0181.JPG
    1,5 MB · Просмотры: 65
  • IMG_20070927_0182.JPG
    IMG_20070927_0182.JPG
    1,9 MB · Просмотры: 83
  • IMG_20070927_0179.JPG
    IMG_20070927_0179.JPG
    1,9 MB · Просмотры: 73
  • IMG_20070927_0203.JPG
    IMG_20070927_0203.JPG