Musical Instinct
Not statused
Ну, решать всем слушателям и мне в частности. Тут уж как ляжет фишка, как голосование пройдёт.
А во-вторых, чувство юмора - хорошая вещь, рекомендую.
)
А во-вторых, чувство юмора - хорошая вещь, рекомендую.
чувство юмора - хорошая вещь, рекомендую.)
Alyosha с песней To be free будет представлять Украину на Евровидении.
Ukraine 2010: Alyosha - To Be Free
Ваше мнение?
p.s. А вообще, ещё один отель Калифорния похоже.
Alyosha с песней To be free будет представлять Украину на Евровидении.
Ukraine 2010: Alyosha - To Be Free
Ваше мнение?
Апупеть!!!а разьве по закону Еровидения так можно делать ?
Тем более, что внешность и голос на месте.
Этот сериал не видел и кто такая Будилова не знаю. А барышня мне понравилась сразу. И маркетинговое решение понравилось, как ни странно, не важно, преднамеренная ссылка на "калифорнию" или так случайно вышло. Это весьма специфический конкурс, зачастую просто хорошй песни бывает мало, нужна маленькая культурная провокация.Она еще похожа на Олю Будилову из сериала Школа. Думаю это многое решило. И если б Барских закосил под эмо он бы тоже был в первых. Дорогу новой музыке!!!
Тут не с "отеля Калифорнии", а с Linda Perry Grace Slick-KNOCK ME OUT в "ноль"... Аранж по крайней мере... И, по ходу, спецом, на шару... Может скандал хотят поиметь...преднамеренная ссылка на "калифорнию" или так случайно вышло.
Этому "случаю" не позавидуешь...Я вот чесно не пойму, это что зависть ? ( жаба )
Этому "случаю" не позавидуешь...
Случай взаимствования у других...Что за случай имеется в виду ?
Гармония, этот , именно этот же гитарый перебор, как раз-таки задаёт "тон" всей темы
Мне нечего просто больше сказать, кроме того, что это наглость, тем более на конкурсе...Скажи что новое.
аха, ты просто не в курсе видимо, кто ее родственники)))))))Думаю, это было архитрудно! Ибо мужья/папы/бойфренды/продюсеры некоторых других участников были весьма настойчивы и недвусмысленны![]()
А вот это напрямую противоречит правилам конкурса."под именем Alonya была попытка продать песню To Be Free на amazon.de. Выставлено это добро на продажу еще 12 апреля 2008. Кроме того, песня была опубликована на myspace.com. То есть нарушено важнейшее правило "Евровидения" о необходимости присылать новую песню, не опубликованную ранее."
а если в курсе, зачем писать тогда ерунду ?Да все я в курсе...
вот это ерунда. никто никого не выбирал, опять наивняки начинаютсяИ мегазачет, что выбрали именно ее.
Думаю, это было архитрудно! Ибо мужья/папы/бойфренды/продюсеры некоторых других участников были весьма настойчивы и недвусмысленны![]()