Да она и на евровидении так же пела, я не поверил что не фанераМожет фанерка всё-таки для ребёнка?
Да она и на евровидении так же пела, я не поверил что не фанераМожет фанерка всё-таки для ребёнка?
Тебе рассказать мою притчу про ресторан и повара, или сам найдёшь в поиске?
Потом у и не делаем - что нечего показать. Разве это не умнее, чем показывать говно?
Какое совпадение)))Я тоже своего выставляю..На Евро 2011 я выставлю своего кандидата.
почему не орт делает???
Пщму? Первый и делает, который онлайн. :unknw:Церемонию вручения наград американской киноакадемии "Оскар-2010" смотрите в прямом эфире из Лос-Анджелеса 8 марта 2010 года в 04:20 (московское время) на http://itv.1tv.ru/
А если нет то что? Мне до лампочки их условия. :girl_drink1:А я своего не выставлял из за драконовских условий - пять лет на них бесплатно работать
:lol2::drinks::shok:Ну в общем всё понятно.
Протащили какую-то х...
ааа..почему не орт евровидение организовывало)))
Та вы не рубите нифигаМда....Голосовали все урюпински России...
Ну были, мягко говоря, и не хуже...Песня охрененная
Та вы не рубите нифигаПесня охрененная
а при чем здесь народ??...У Налича даже минимума удивления не было...хотя бы для приличия)))))Просто очередной раз вижу, что народу наплевать на "незнакомые" ему (народу) проекты...
На ютубе эта песня есть в живом оркестровом исполнении. Нормальный там вокал.а козлиное блеянье - пением?
У Налича даже минимума удивления не было...хотя бы для приличия)))))
Да, я это тоже заметил и был удивлён его реакции..:girl_crazy:Налича даже минимума удивления не было