Евровидение-2010

• Автор темы Автор темы maxxl1
  • Дата начала Дата начала
Тебе рассказать мою притчу про ресторан и повара, или сам найдёшь в поиске?
Потом у и не делаем - что нечего показать. Разве это не умнее, чем показывать говно?

Да, рассказать)
Пристали ко мне прямо! :laugh1:
Не Сергей Никонов же писал песни к Евровидению 2010. :blum3:

Вот возьму и к 2012 году напишу для евро песню, за год до конкурса начну писать)) Всем покажу, где раки зимуют :laugh2:

почему не орт делает???
Церемонию вручения наград американской киноакадемии "Оскар-2010" смотрите в прямом эфире из Лос-Анджелеса 8 марта 2010 года в 04:20 (московское время) на http://itv.1tv.ru/
Пщму? Первый и делает, который онлайн. :unknw:

А где посмотреть кто написал эти песни, что щас показывали?

почему не орт евровидение организовывало)))
ааа..
да х. з....

А в этом Евровидении сейчас было сделано всё, чтобы мы дейтвительно не были первыми в основном конкурсе, т. к. олимпиада скоро, тут уже правильно про это заметил Musical Instinct...

песня на самом деле запоминающая,сейчас второй раз когда пел вообще мотив врезался в мозккк)))))смущает уж очень простецкая мелодия и аранж,но это кстати может стать некой изюминкой-прикиньте,ведь больше половины песен на евро будет саунда типа как у панайотова,а трек налича тогда будет скорее всего в этом плане выигрывать)))):music2:

Та вы не рубите нифига :) Песня охрененная

Да это вы не рубите.Как можно этот высер вообще считать песней,а козлиное блеянье - пением?
Вы хоть слышали такие фамилии,как Синатра,Анка,Джонс,Хампердинк?Так вот,если послушаете их записи,то поймёте,что такое пение и песня.

Я ж говорю,урюпински голосовали,которые окромя сердючек и Круга ничего не слыхивали....

И ещё посмотрим,на каком "охрененном" месте этот козлик окажется.

Тихо-тихо, Points, :victory:
Давайте не будем кипятиться по этому поводу, принимать близко к сердцу этот кункурс и сравнивать эти песни с американскими "мэтрами". В конце концов, это ведь не Американовидение...:girl_crazy:

maxxl1,

Мне просто не хочется,чтобы в очередной раз при общении с европейцами или американцами они морщились и бормотали что-то про "russia is ugly".Понимаешь?
Я и сам знаю,что "ugly",только не нужно этого всем вокруг показывать.

Короче,либо народ совсем "окамедиклабился",либо всё-таки у Налича есть серьёзные спонсоры.

Сейчас просматривают