пиастры пиастры))))я в шоке опять,люди в курсе что это типа конкурс и не свадьба в кабаке????))песня весёлая но вообще не для этого мероприятия)):rtfm:
пиастры пиастры))))я в шоке опять,люди в курсе что это типа конкурс и не свадьба в кабаке????))песня весёлая но вообще не для этого мероприятия)):rtfm:
Это про какую песнь?Дробыш - ГЕНИЙ! Так воровать надо уметь.
- может они это все понимают, да беда не в том, не кого выставить :girl_sigh:
пля...у Сценокардии ни одного слова не понял в куплете....
или он на "тарабарском" пел??))))
Это про какую песнь?
когда оно этого и не надо
Такое впечатление, что все эти конкурсы существуют только для того, чтобы бабла на СМС накосить.
я из проекта Miusha) собсна мой текст и продакшн. Песня называется BigBang, она сырая (написали за 3 дня, от и до), так что не пинать))) :drinks:
Ну сколько можно, простите за выражение, "ныть" про то, какой музыкальный уровень в России хреновый, что все говно, что делают. Взяли бы сами и написали, и участвовали в конкурсе.
ps Между прочим, песню одной из участниц, делал наш формочан. :girl_crazy:
Да, вас двое) В этом весь и прикол, если покопаться, то пол евровидения, сделали люди с этого форума =)) :blum3:
Люди, видимо делятся на 2 категории: Первая постоянно что то обсуждает, жалуется. Вторая, берет и делает.
Так там тока 10 вариантов ответа...может пока не поздно прилепишь голосовалку???
я так понимаю билану проплатили чтоб из 3 минут песни 10 сделать-время потянуть)))))
мля,даже ребёнок поёт лучше половины взрослых конкурсантов)))