Евровидение-2010

• Автор темы Автор темы maxxl1
  • Дата начала Дата начала
пиастры пиастры))))я в шоке опять,люди в курсе что это типа конкурс и не свадьба в кабаке????))песня весёлая но вообще не для этого мероприятия)):rtfm:

Аляска - класс!!! Молодцы) Улыбнули! Конечно для ев не покатит, но позитивная тема. хотя конечно, второго ленинграда уже не будет

пиастры пиастры))))я в шоке опять,люди в курсе что это типа конкурс и не свадьба в кабаке????))песня весёлая но вообще не для этого мероприятия)):rtfm:

Какой-то типичный пример наших групп, у которых ни музыки, ни вокала, ни текста.

пля...у Сценокардии ни одного слова не понял в куплете....
или он на "тарабарском" пел??))))

Сценокардия тоже прикольные. Говорят чувак в книге рекордов гиннеса по скорости речи :victory:
Моя тройка поменялась.
1. Бабушки
2. Налич
3. Сценокардия

пля...у Сценокардии ни одного слова не понял в куплете....
или он на "тарабарском" пел??))))

тоже не понял нихрена в куплете,но это тот вариант когда оно этого и не надо,как у бабушек)))припев запоминающийся,в куплете интересная подача!!!!ну кстати вот 2 песни я запомнил с евро-это"снова бьются стекла" и "пиастры"))))))

я из проекта Miusha) собсна мой текст и продакшн. Песня называется BigBang, она сырая (написали за 3 дня, от и до), так что не пинать))) :drinks:

Вот скажу правду брат. От того что на конкурс выставляется сырой, сделанный за три дня проект - за это надо не не пинать, а мощно давать понять, что нельзя представлять страну недоделанным продуктом - начиная от песни, кончая фронтовыми бомбардировщиками. Я понимаю что амбиции и т.д. - но тогда не надо просьб не пинать...

Ну сколько можно, простите за выражение, "ныть" про то, какой музыкальный уровень в России хреновый, что все говно, что делают. Взяли бы сами и написали, и участвовали в конкурсе.

ps Между прочим, песню одной из участниц, делал наш формочан. :girl_crazy:

Тебе рассказать мою притчу про ресторан и повара, или сам найдёшь в поиске?
Потом у и не делаем - что нечего показать. Разве это не умнее, чем показывать говно?

Да, вас двое) В этом весь и прикол, если покопаться, то пол евровидения, сделали люди с этого форума =)) :blum3:

Люди, видимо делятся на 2 категории: Первая постоянно что то обсуждает, жалуется. Вторая, берет и делает.

Сделать говно не трудно, просто у остальных совесть есть его не выставлять на европейском уровне...

Блин,ну насколько же Дима профессионально выше всех вместе взятых участников!

1.Павла
2.Безинских
3.-

я так понимаю билану проплатили чтоб из 3 минут песни 10 сделать-время потянуть)))))
мля,даже ребёнок поёт лучше половины взрослых конкурсантов)))

Последнее редактирование:
А Билан как не крути профессиональней всех вместе взятых, чувствуется другой уровень.

Сейчас просматривают