...а также разницы в работе всего этого добра на разных компьютерах, процессорах и осях начиная с i80286 и Apple Macintosh с мотороллером 68k...единственное, что имеет смысл, для саунд-продюсера, это попытаться наработать опыт с как можно большим количеством программ, плагинов, систем, внешнего оборудования и т.д.
ну не лень вам из года в год одно и тоже мусолить? )
перетерто 100 раз, давайте не начинать эту дискуссию по-новой
типа официальная страничка "Кроша" на рмм? :biggrin:Может стоит создать отдельную тему (или объединить существующие), в которой будет коллекционироваться массовый бред?
типа официальная страничка "Кроша" на рмм?
Ну впринципе наши "цитаты форума" уже давно цитируют не наш форум (как исходно планировалось), а именно то, что вы предлагаете. Типа можно походу переименовать раздел. )))))))))))Может стоит создать отдельную тему (или объединить существующие), в которой будет коллекционироваться массовый бред?
Жесть! Я тоже ржу! )))) Вот это уже дельно!типа официальная страничка "Кроша" на рмм?
Советовать, конечно, дело не благодарное, но если интересно, то у меня ситуация следующая: если нужно получить более плотный, жесткий звук - свожу в нуэндо, если же требуется более мягкое, ‘’атмосферное’’ звучание - тогда в сонаре.
А что-то в этом есть Наверное, если бы меня попросили охарактеризовать звук хоста, ориентируясь на цветовую схему интерфейса, я б ответил точно так же :i-m_so_happy:если нужно получить более плотный, жесткий звук - свожу в нуэндо, если же требуется более мягкое, ‘‘атмосферное’’ звучание - тогда в сонаре.
Советовать, конечно, дело не благодарное, но если интересно, то у меня ситуация следующая: если нужно получить более плотный, жесткий ТРАХ - ввожу в анал, если же требуется более мягкое, ‘’атмосферное’’ звучание - тогда вагинально.:laugh4::laugh4::laugh4:Советовать, конечно, дело не благодарное, но если интересно, то у меня ситуация следующая: если нужно получить более плотный, жесткий звук - свожу в нуэндо, если же требуется более мягкое, ‘’атмосферное’’ звучание - тогда в сонаре.
+1мы же все равно не используем его как сумматор с фейдерами стоящими в ноль
Пиля, ну не лень вам из года в год одно и тоже мусолить? )