#Fractal# meets Steven Slate Drums

Вобщем, каким бы 128мым мп3шником это ни было, железо явно странновато звучит. Очень странно. Не могу понять что не так с ним. Слушать дискомфортно очень. Такое ощущение что каждая тарелка/хэт итд - являются моно источниками индивидуальными, будто оверхэдов плановых нет, а есть только индивидуальные моно-подзвучки каждой отдельной железки. Первый раз у меня такое вот хреновое неуютное ощущение в плане железа. Хочется чтобы эти отдельные звуки склеились единым оверхэдным звуком, расширились и растолстели. Или это весь ссд так взучит принципиально???...
Надеюсь меня поняли.)) :shout::shout::shout:

• Like
Реакции: Leprecon
Слушал на мониторах и в наушниках...все понравилось...недостатки только в том что железа мало(вообще почти его не услышал))) )..гитары громковато..и вокал чуть громче можно было бы...да я и бы и так послушал...трэк понравился)) респект)

• Like
Нравится всё, даже то, что железа маловато!)
Пару замечаний - ритм гитары под соло должны быть тише, ну и голос капельку громче\гитары , когда вступает вокал тише)
А, ну и в припеве голос неплохо бы сделать обьёмней, даблов\бэков парочку прописать)

Кстати, используется ли в данной работе сайдчейн от бочки к басу?
Спасибо)

• Like
Кстати, используется ли в данной работе сайдчейн от бочки к басу?
Нет канеш, у металлистов это не приянто)))))

Нравится всё, даже то, что железа маловато!)
Это плохо. мне после покупки слэйта по началу все нравится начало. В домашних мониторах тоже все нравится, но после прослушивания в машине, на "большом" так сказать звуке, который воздействует не только на уши, а на весь организм, возникает ощущение "НЕ ТО!!!".
У гитар жестковатая середина. Бас может быть тоже не правильно накручиваю. У Слэйтовских барабанов срезаю сабниз на всех точках, альты гулкие шо ппц, давлю мультибандом герц на 150-200

Бочке еще презенса добавляю

Сейчас просматривают