#Fractal# meets Steven Slate Drums

Leprecon

ТруЪ
9 Сен 2005
2.443
545
0
63RU
Ну вот у нас началось сотрудничество со стивеном:laugh1:
Заценивайте!!!
Ес кому интересно, то фтыкайте как это выглядит в живую:
http://www.youtube.com/watch?v=_SkrMN6tHMM

Чуть позже будет вариант с мастерингом от глубокоуважаемого Darkhuner83)))
Пасиб за отзывы))))

Вложения

Мне нравитцо! Мяско! Голос тоже вкатил! Гитарки как писаны если не секрет?

• Like
Реакции: Leprecon
Гитарки писал 2 с каба (MESA F30/Yerasov Bull 112 Rode NT1a), А 2 в тонпорт, другое весло и обработка по моему тредплейт со скримером. Ну и чутка времени заняло все это сыграть ровно)))

• Like
Реакции: archi
Че то одни гитары и слыхать.И барабаны лупасят.Барабаны ничего,а вокалы в заднице.

• Like
Ну это делалось на тест слейтовских барабанов)) мож потому и выпирают. У меня всегда так, на чом акцентируешься, то и прет потом в миксе дуром))) Надо палку прикупить по жопе себя стучать

Барабасы немного утомили. Бочка. Мож надо так правда. Я немного не такой стиль просто люблю. А вокалистка понравилась. Вокал сильный.

• Like
Очень понравился звук ритм-гитар. Да и песня классная в целом.

В SSD какой nkm использовал? Или сборная солянка?

• Like
Пасиб за отзывы братишки))) Юзал Cracky Metal Kit практически как он есть, тока рума с рабочего децл снял.

TESAURUS, Пасип бальшое, инглишем владею, хотя в аське тебя бы с удовольствием добавил. Стучись 496187418

нраицца ) вкусный звук ударных и гитар. бас гитары мало очень. ну да, а бочку и малый можно немного потише. тогда я думаю всё станет на свои места ) молодца!

• Like
вокала нет. железо тухлое какое-то совсем в заднице.

на переднем плане дерево и гитары.
хочется слышать яркий вокал.
может быть попробовать сайдчейн копрессию гитар от вокала.

• Like
понравилось, в общем согласен с kombat666 ещё бы вокал по собранней по центру и чуток ближе, железа нет

Последнее редактирование:
  • Like
Бочка не понравилась. Малый отлично. В целом барабаны суховаты, может стоит поиграться с ревером. Сбивки не натурально звучат (начинаю думать что это SSD виноваты, даже в примерах на сайте сбивки не очень). Начиная с 0:27 и до 0:54 странно на мой вкус звучит партия ритма на барабанах. Вокал понравился, тетя имеет мощный голос, только поработать надо над ним еще в миксе. Вот только не люблю я такие надрывы в женском вокале, глупо слушается, имхо. Гитары хорошо звучат. В целом микс на уровне)

• Like
Пасиб за комменты, анализирую, подправлю, общее направление работы понятно

c 33 по 50 секунду гитары сильно расходятся с ударными или это полиритмичная фишка? )

• Like
Да, уладить бы с бочкой, в остальном порадовали от души!!!:yes:

• Like
feeleen, А разве не ровно? Доли на месте вроде
Да, наверно фишка все ж

Вокал в анальном отверстии это адназначна
Баз не нравица . И снаре можна поярче сделать
Мене наоборот кажеца шта бочка сильно забивает гитарки
Так помимо вокала еще и синт на 2-26 в еще большей заднице - его ваще не слышно )

А гдле вокалистку нашли - уже нравца...
И где тама ты на видео

Последнее редактирование:
  • Like
Я тама сзади в красной майге)) ракурс немножко неудачный для меня получилсо. Снимала хрупакая девушка, и в центре ее б затоптали аццкие фанаты например)))

Советую вытаскивать вокал компрессией, эквализацией (возможно, несколько уменьшить уровень модмешиваемого реверба), потому как если выпятить его по уровню, будет немного не в канонах стиля. Мне так кажется. :smile:

• Like
Буит обязательно, щас немного другие заботы, в помещение переехал и фест на носу, разгребу все - доделаю, спасибо за проявленный интерес))

последний вариант не аллё... чувак уже тут явно низа нет... чистенько - это хорошо... качает да... но низа в треке нет....

• Like
Да, мне тоже кажется, что баса не хватает. Бочка звучит, а вот бас несколько теряется, хотя его партия и прослушивается местами.

• Like
На мой взгляд - впринципе нормаланое соотношение басов басистости киковости кикво итд. А вот пожатый мп3шник мешает железо оценить.

• Like

Сейчас просматривают