Подскажите VST максимально похожее на Mesa Dual Rectifier

2 oss5500
понятно что связь у них одна - это дисторш.
может меса и так себе, у меня нет возможности сравнивать перечисленными тобою усилками.

сидел я с ревальвером, отдавать 300 баков не хочу и не могу, а постоянно строить цепочку достало изрядно.

соседнюю ветку я сделал, а ролланд мой дружбан, у него сохранилось, у меня нет.

у меня больше 4 модулей было, я 2 линии для стерео строил.

Последнее редактирование модератором:
поговаривают что в соседней ветке обсуждают лайв процессор который запонимает все настройки....мне не впадлу 4 модуля загрузить в ревальвере и загрузить в каждый модуль настройки сохраненные.
Есть такое. У меня сохраняет без проблем, у Tesaurus'a почему-то нет. Предположу, что это из-за различия версий (у меня программа обновилась через нет).

а то что люди предлагают никак не связано с месой!!! автору предлагаю посидеть над ревальвером.
А я предлагаю выложить тебе примерчики, раз
В ревальвере есть бошка меса буги. И во всяких там гитар ригах и амплитюбах есть....
???

Извиняюсь, если не совсем в тему. Просто вспомнил про один плагин, эмулирующий, по заверениям разработчика, гитарный звук Черного альбома Металлики. Называется он Dammit Distortion.
Ссылка на сайт разработчика плагина - http://masonsoft.hitback.se/
Послушать его в деле можно здесь - http://www.youtube.com/watch?v=Mg3bHJ190Y0

ПС тут на форуме он обсуждался здесь - http://forum.rmmedia.ru/showthread.php?t=45186&highlight=Dammit+Distortion

Последнее редактирование:
MooM12, это шняга. У него странный алгоритм, такое ощущение что хорус на выходе висит. Некоторые ноты из-за него проглатываются. Толкового дабла и соответственно микса с ним не получишь, так, побаловаться.

что тебя смущает? или ты не можешь догодаться где там меса?
Нет, меня смущает, что я тоже знаю, что в них есть меса и тоже могу об этом кричать, но не могу выложить примеров, которые были бы максимально похожи на месу...

• Like
Реакции: MooM12
так это другой вопрос))))))))) щас многие ждут от ле пау вариант бошки месы))) по крайней мере варианты похожие на енгл павербол и богнер экстази были очень близки к исходникам

где то видел еще один вариант крэка который делал так что сохранял пресеты...
єтот безымянный релиз практически идентичен тому, что потом сделали RedT (а может последние просто слямзили). ИМХО Ревальвер по жизни такой глючный - банки и програмы в своем формате он у меня изначально сохранял, через некоторое время начал сохранять их и в кубейсовском формате. А еще позже вдруг начал сохранять настройки и в проекте… :)

Dmytro_ua, это poulin legion на дефолтных настройках, без каких либо грелок. Сигнал - green, lead и tone stack. И их же lecab с импульсом Снипа. На всем миксе висит с4 на дефолте, tube driver и еквалайзер широкой полосой на 2300 +3.6 db. Больше ничего.
Вот еще lextac вместо legion, тоже на дефолте, все остальное то же самое. Посуше, но вроде тоже приемлемо:

Блин, сколько уже слышу на форуме об этих мифических "импульсах Снипа" всё никак в руки не попадался, старые ссылки дохлые.:dash2:
Степашка, не поделишся сабжем?
Кстати, какая у тебя гитара?

Cosmo, я использовал второй из третьей папки

П.С. Гитара - sсhecter omen7 тюнингованый активами, на записи 81-7. Втыкаю прям в линию.

Вложения

Степашка, классные семплы. Во втором клипе там только панорама не разведена.

M16, выходит, GuitarHack - это и есть сниповские импульсы?

Что можете сказать об этом звуке?

Вложения

Nikolas Quemtri, что-то есть, но какие-то призвуки непонятные.

разъясните плиз, кто такой снип и чем он знаменит?

я знаю что есть такой форум, но не понял чем так известен Andy Sneap?

сейчас отслушал импульсы Снипа, а потом Red Wire, практически всем импульсам от Снипа характерно много низа и песка (это по сравнению с Red Wire).

Такая дешовенькая!? Выглядит солидно. Видать, с активами самое оно.
Да так себе...

практически всем импульсам от Снипа характерно много низа и песка (это по сравнению с Red Wire)
А где бы последних пару-тройку надыбать для посравнивать? :whistle3:

Nikolas Quemtri,
ога... в свое время была целая эпопея, в конечном итоге слили в одну папку...
первые были три импульса из папки Original 3 Impulses, которые и поползли по сети, позже еще наделали...

эта...
прошло уже не мало времени, один из форумчан, уж и не помню как зовут, сделал некоторое количество чумовых импульсов,
они у меня до сих пор в работе (коммерческой) в отличии от гитар хаковых и прочих, а перебрал я их поверьте не мало, которые мне не подходят по тем или иным причинам...
Пусть этот пакет тоже тут лежит, может кто воспользуется.

но не понял чем так известен Andy Sneap?
своими работами....
Kreator - Enemy of God у меня как один из референсов...

практически всем импульсам от Снипа характерно много низа и песка
эээ.... есть такое, тока учитывай, что в то время они там баловались 5150 и прочии тараканы...
Тоесть если ты ищешь меса/кранковский звук, то эти импульсы тебе не подойдут или их придется сильно рихтовать эквалайзером, лучше воспользоваться теми импульсами что предложил edrule они ближе к месе

poulin reecto и Mesa boogie 2x12 cab impulses самый реальный звук месы, в ЛС ко мне за подробностями

Сейчас просматривают