Думаю это интересно многим, много сравниваю разных VST усилителей, пока остановился на LE 456, но может кто-то знаком с чем-то ближе по звуку к реальному Mesa Dual Rectifier?
желательно отдельно усилитель, а не в комплекте (revalver, guitars rig и т.д.).
также понравился Series 60 от AcmeBarGig.
и вот новость приятная, сегодня вышел Shred (это типа и есть Mesa Dual Rectifier) тоже от AcmeBarGig.
на ноуте у меня эти плиги работают, а на большом компе никак, не знаю в чём дело, нуенда виснет при загрузке любого плага от AcmeBarGig
..........................................................................................
много времени и воды утекло с начала этой темы, но решение нашлось, это - Lecto от Lepou.
желательно отдельно усилитель, а не в комплекте (revalver, guitars rig и т.д.).
также понравился Series 60 от AcmeBarGig.
и вот новость приятная, сегодня вышел Shred (это типа и есть Mesa Dual Rectifier) тоже от AcmeBarGig.
на ноуте у меня эти плиги работают, а на большом компе никак, не знаю в чём дело, нуенда виснет при загрузке любого плага от AcmeBarGig

..........................................................................................
много времени и воды утекло с начала этой темы, но решение нашлось, это - Lecto от Lepou.
Последнее редактирование: