Behringer B3030A

• Автор темы Автор темы mgit
  • Дата начала Дата начала
Оригинал ProAc или Pitone конечно не получится сделать, но при грамотном исполнении
да покупайте, делайте, кто ж вас останавливает))) сражайтесь с дикими интермодуляционными искажениями и прочими радостями пассивной жизни - ради Бога))))

Elle, а мне то че?! у меня активные ниарфилды :girl_hide:
но вторая пара будет обязательно пассивной.

Интересно. :nea:

Некоторые говорят что предидущая серия была типо "содрана" с дженеликов.
B2031A_P0252_Right_web.png

А єта что скорее всего содрана с Адам ? Если поверхностно глянуть на твитер. :blum3:
B3030A_P0084__Front_web.png

Последнее редактирование:
Хотелось бы услышать отзывов по поводу этих мониторов

Вот, вот.... Очень хотелось бы......((((
Такое впечатление, что ни один человек, ещё не купил или не пользуется(овался)
этими мониторами......
Один, сведущий человек, мне про них ответил следующее (цитата):
"Пообщался я тут с коллегами на эту тему. Ни одни еще мониторы не вызывали столько противоречивых мнений...
Резюме: а оно Вам надо? Не покупайте эти мониторы, хотя все так вроде бы "вкусно" описано в их спецификации,
если не хотите потом быть раздираемым сомнениями."

Thruth b2031a за свои деньги очень хороши... судя по Mynilizer ML1 (анализатор) у b2031a небольшой провал в районе 320 Hz (точнее не скажу, давно измерял) но в не заглушенной комнате удалось настроить их достаточно ровно...

в общем как и говорил выше за свои деньги очень хороши:sun_bespectacled:

у b2031a небольшой провал в районе 320 Hz (точнее не скажу
А какое расстояние от динамика до фронтальной стены-возможно,что данный провал-это четвертьволновое вычитание.
ЗЫ Мне вот интересно,почему Бехры только левое ухо используют,они же пишут,что акустика в парах подобрана,ну и лепили бы на них соответствующие уши.

Интересно, скоро ли бехры с видом на Quested, ATC и PMC? :on_the_quiet2:

А хорошая идея! Мониторы на заказ под брендовые! Узнают о такой возможности китайские товарищи- все, при покупке надо будет моники носить к экспертам, чтоб определяли оригинал или подделка :yes3:

А какое расстояние от динамика до фронтальной стены-возможно,что данный провал-это четвертьволновое вычитание.
вполне возможно... расстояние сейчас не скажу... :) еще раз добавлю что измерения не честные... низкие хотели подстроить, чтобы не выпирали...

Последнее редактирование:
Всё, решил их не брать, а собрать волю в кулак и терпеливо собирать денежки на более продвинутые...
Для себя сделал вывод в направлении трёх моделей (если кому интересно...)
Dynaudio BM5A
ADAM A5X
KRK VXT6

К новому году думаю стану счастливым обладателем одной из моделей...:music2::dance3:

Сейчас просматривают