Там же ручные меха!Какая нулевая атака..!
Гм.
Атаки (кстати, откуда два "т"?) там и правда нет, если не считать стука кнопки.
с левой руки исполнителя рамка с язычками нижнего регистра, с правой руки - высокого регистра
Не, в правой диапазон может быть побольше, но басы тоже имеются. В левой, даже в случае аккомпанемента бас+аккорд, с разными регистрами получается немало, а есть готово-выборные монстры, там вообще левая может работать, как мелодическая.
Другое дело, партия левой, действительно, обычно ниже по диапазону.
тембр его звука приближается к чистой синусоиде
Слава Благов, когда будете писать, потратьте время на подбор регистра, тащить из синуса особо нечего и просто "добавить верха" эквалайзером не получится, я на этом попадался.
Слушайте, сколько грохота от клавиатуры, как бы потом чистить не пришлось. Не значит, что его совсем не должно быть.
И ещё. Меха баянист раздувает левой рукой, вся левая часть мотается туда-сюда, сигнал может ощутимо гулять. Тоже проверять надо. Если микрофон один, я бы, например, слева его не располагал.
Кстати, сейчас многие ставят микрофоны внуть, если попадётся озвученный баян, послушайте, как он звучит, не всегда хорошо (вариант для халтур: воткнул джек - и поехали).
http://www.youtube.com/watch?v=RH9196JrwlQ
Пока я писал неспешно, тут уже на всё ответили. Микрофон из-за головы - это дело.