[release] Swimmer - Dark Blue Ephemerality (progressive house)

Ilya Swimmer

New Member
18 Фев 2010
6
0
0
Размер файла: 6,4 Мб
Качество: MP3, 128 Кбит
Время: 7:01
Стиль: Progressive/uplifting house
Темп: 129 bpm
Линк: [media]http://memoryshell.com/s-darkblue6r.mp3[/media]

Звучат virus ti, atc-1, korg m3, uad; vst: komplexer, gladiator.
Хочу релизить. Релиз первый. Буду рад любым замечаниям.

Последнее редактирование:
После прослушивания этого буги-вуги очередной раз убеждаешься, что список крутого оборудования не значит НИЧЕГО!

Спасибо за ваш конструктивный отзыв.

Звук у тебя не плохой, но так как ты пишешь хаус, делай в основе бас бочку. Трек не качает. Еще по поводу темы, она размазанная и непонятная. Поменьше мелодий да по ярче и по четче. :umnik2:

Вообще не знаю чего тут все разорались нащет идейности, мне лично тема напомнила сборники Dreamdance. Насчет бочки согласен, на ней надо сосредоточиться, точнее на бочко-басе, сделать их такими в первую очередь, чтоб они качали. Это не значит, что надо чтоб было мясо, но чтоб слушая уже только их хотелось поколбаситца. В остальном, я бы поубирал эти спецэффекты типа реверса, может только в паре мест оставил, ибо весь кач сбивают, но это имхо. Ну а так, в принципе достойно. На 4.
Звук нормальный.

ПО музыке не скажу ничего - не шарю, а вот по звуку - гудит бас, слишком много его. Сделать на 3-4 дб тише - и бочка появится.

Сведение хорошее. По музыке...чуток примитивновато. но для своего жанра нормально. Скажем так. похвастаться мне особо не чем, у меня только один релиз пока что ну и разве что двумя музыкальными образованиями. Поэтому не уважаю примитивизм. Здесь налицо качественное звучание...но немного замес идет. Почетче и поменьше бы аранжира и будет летний хит для некоторых кругов населения.

норм :) я б бас еще даже прибавил :) его только эквализнуть чуток надо! трек хороший! гармошка губная(???) единственно не понравилась! все остальное хорошо

Сейчас просматривают