Со'творение-2 Nikjos & Oleg Sirenko

Oleg Sirenko

писатель музыки
25 Апр 2006
5.291
1.400
0
58
Gardarike
olegmusic.com
Заранее извиняюсь за не совсем по правилам оформленную тему...верней совсем неправильно )))
Если честно, то ей и не совсем место именно в этом разделе, потому как в этом жанре главное все же не музыка, а видеоряд...Но у нас нет такого раздела :)
В общем, вот сподобились еще с Джозефом на очередную совместную работу(первая - здесь).
Сначала была версия с одним моим треком на фоне, потом попробовали с другим...сейчас сами оказались на перепутье - на какой именно версии остановиться и какую считать основной...
Не хочется какие-то опросы устраивать, по мне так это деццкий сад, но если софорумчане выскажут своё мнение касательно того, какая версия более цельная - мы с Джозефом будем премного благодарны. Если еще и напишет кто-то, почему именно так он думает - мы будем благодарны вдвойне.

Спасибо!

Кстати, в треке Flying by above(вариант2)...сочинил и сыграл импровиз на синтюке еще один наш софорумчанин- Никол(Николай Старцев), за что ему огромное спасибо!

Последнее редактирование:
....
Сначала была версия с одним моим треком на фоне, потом попробовали с другим...сейчас сами оказались на перепутье - на какой именно версии остановиться и какую считать основной...
Не хочется какие-то опросы устраивать, по мне так это деццкий сад, но если софорумчане выскажут своё мнение касательно того, какая версия более цельная - мы с Джозефом будем премного благодарны. Если еще и напишет кто-то, почему именно так он думает - мы будем благодарны вдвойне.
...

ага,буду тоже рад за высказанные мнения.заранее спасибо.
скажу по секрету что Олегу нравится одна из версий -мне другая. какая -не скажу...

кстати-всё абсолютно(кроме музыки Олега)- делалось в одно лицо-то есть все видеосъёмки,монтаж,рисование.
поэтому надеюсь на какие то поблажки в возможных косяках-и предположениях что можно было бы сделать лучше. согласен заранее -что можно сделать лучше..

...Кстати, в треке Flying by above(вариант2)...сочинил и сыграл импровиз на синтюке еще один наш софорумчанин- Никол(Николай Старцев), за что ему огромное спасибо!
ага-спасибо,Николай.

• Like
Реакции: portoponte
По видеоряду больше подходит первая..Как по мне.
Она более динамичная.Более отвечает прорисовке и появлению новых штрихов на рисунке.

• Like
Реакции: Oleg Sirenko и nikjos
Приветствую! Если исходить из монтажа то первая лучше ложится.Хотя вторая сама по себе более таинственна и не прямолинейна что ли)С тагим тягучим нагнетанием!:thank_you2:
Если нужно выбрать один вариант исходя из видео то первый.Но если возможен перемонтаж то я бы сделал на вторую тему, а в монтаже применил замедления в стиле твикстора и переходики vitascene было бы очень в тему! Ну по моему скромному мнению!
А так в целом спасибо и за видео и за аудио! С утра зарядился позитивом) после утомительных пионерских студийных сессий очень мне на пользу)):thank_you2:
P.S. Олег в личку стукнул

• Like
Реакции: nikjos
archi,
Спасибо, Артур!
Надеюсь, твои замечания по видео будут полезны Джозефу на будущее! :yes:
Рад, что помогли зарядиццо позитивом с утреца. :training1:
В личке ответил..))

archi

спасибо. будем ещё ждать мнений. пока ещё непонято-какуое аудио оставить.

а что это такое:pioneer_smoke:?
....переходики vitascene ...

....
А так в целом спасибо и за видео и за аудио! С утра зарядился позитивом) после утомительных пионерских студийных сессий очень мне на пользу))

очень рад!!!!!!:music::drinks:

мне понравилась вторая версия больше и по картинке и по звуку. Обе к сожалению не смотрятся как цельный ролик, на мой взгляд, скорее напоминают документальную съемку или хом-видео (хотя это не отменяет "спасибо" за работу)))).
Кадр с крупным планом сапогов, как серпом по я....м
Первый ролик похож на наскоро сделаный документальный репортаж, второй на мой взгляд гораздо более слитный (целостный).
Напрягает хронологичность монтажа. Было бы интересней если бы процес рисования перебивался бы пейзажами идущими в начале и скажем крупным планом рук или лица художника. Иначе монотонно.
Всё сказанное ИМХО :mega_shok:
И .... дальнейших успехов в начинании, само по себе оно радует, тем более, если что-то сближает людей, то все недочеты отходят назадний план. Я рад за вас, жду продолжения.

• Like
Реакции: Oleg Sirenko и nikjos
Electro-Nick

вот это вообще неожиданно
.....Кадр с крупным планом сапогов, как серпом по я....м
.
ну это такой приём-подсмотренный в фильмах-роликах-нога из автомобиля-крупным планом!!!:laugh1::laugh1:

.....скорее напоминают документальную съемку или хом-видео...
ну как бы и есть хом-видео...до роликов нормальных ещё далеко..

... Было бы интересней если бы процес рисования перебивался бы пейзажами идущими в начале и скажем крупным планом рук или лица художника. .

вот это точно-но тогда бы картинка прерывалась-бы- а так хотелось показать весь процесс- ну а если ещё и в весь процесс вставить пейзажи -и меня крупным планом ещё(я уже малость разбавил дальними планами)-видео бы растянулось ещё на несколько минут.. ну а так согласен-было бы лучше..

..... это не отменяет "спасибо" за работу)))).
И .... дальнейших успехов в начинании, само по себе оно радует, тем более, если что-то сближает людей, то все недочеты отходят назадний план. Я рад за вас, жду продолжения.

Спасибище Электро-Коля за развёрнутый коммент:good:-прямо руки зачесались всё нафиг переделывать-особенно сапог крупным планом...

Electro-Nick,
Спасибо, Колян, за замечания и критику, это нужно, и чем больше, тем лучше! :drinks:
Согласен с тобой, что можно и нужно разбавлять в дальнейшем пейзажами, колоритным видом Джозефа и прочими "планами", вовсе не обязательно прям весь процесс рождения картинки прям "документализировать", важно соблюсти правильную пропорцию...:)

Сейчас просматривают