Привет читатель! Пишу музыку не так давно, но я считаю если оказался на этом форуме, то это уже что-то значит leasantry: Живу в съёмной квартире с женой (2-х комн.), ты ж понимаешь что мне удаётся писать музыку нормально (используя аккустику, а не наушники) только...да собственно говоря никогда не удается. Вот скоро перезжаю в частный дом (наконец-таки свой :girl_haha и думаю понемногу собирать свою студию. Хочу начать с покупки нормальной звуковухи. Но сначала хочу понять - зачем она нужна? Тоесть в моём понимании если подключить к десктопу внешнюю звуковуху, то надобность в заморозке канала отпадет. Ну я имею вииду, что можно будет использовать более продвинутый софт, который выдает более полигональный звук (надеюсь все понятно). Ну так да? Или вот я не пойму что нужно сделать чтобы я мог использовать одновременно больше плагинов, семплов, слоёв и мой комп не "взрывался"? Именно для этого же нужна внешняя звуковуха (или не обязательно внешняя)? Вообщем жду квалифицированных напутствий от тебя. Спасибо) ioneer_smoke: