Не советую вестись на эту замануху. С реальным V72 эти преампы не имеют ничего общего . Ecc 85 - хреновая лампа, не предназначенная для звука. Трансы - полно г...Сравнивали с реальным V72,- обалдели от разницы. Бесплатный сыр в мышеловке только бывает. Хороший V72 в рэке с фантомным питанием и регулировками стоит 1,8-2,0 штуки зелени (за один канал).
Вы серьезно сравнивали? Или так, теоретически? Хватит полную ерунду нести... V72 там никто не предлагает, это ОЧЕНЬ СИЛЬНО красящий пред, с каким-то голосом и с каким-то микрофоном подходит, с каким-то - нет. У меня есть, в свое время брал за 800 долларов (моно-коробку) без блока питания.
Преампы по ссылке - по звуку намного более нейтральны, еще раз повторю, звук типа Воксбокс. При этом более детальный и линейный, чем V72. К V72 имеют отношение только форм-фактором внутренней коробки, и всё. Нигде в аннотации не сказано, что это звук V72, звук гораздо более стандартизированный и адаптированный под студийные задачи, чем звук V72.
Само собой "обалдели от разницы" - это совершенно разный звук. А от Мессенджера от еще больше отличается (см. мой пост выше). Только когда сделаешь многочасовой трекинг, отберешь 48 каналов для сведения в аналоге, сведешь их с помощью кучи внешнего железного аутборда и сравнишь готовый микс : результат трекинга на винтажной лампе и трекинга на http://digilab-pro.ru/catalog/spm200.html, то результат постоянно оказывается не в пользу V72.
(но это - мое мнение, никому не навязываю, всем надо познать на своей шкуре, на своем опыте, своими собственными тестами - посводите- поймете. А так, если динамический мик втыкнуть в V72 и сказать "раз, раз", то он, в натуре, круче покажется... Все проблемы дальше пойдут...)