По многочисленным просьбам, прикрепляю схему
ручка гейн в 0 и работает компрессор, дальше больше, кнопочку байпас видите? можно и компрессор вырубать!Если оставите возможность использовать компрессор самостоятельно то нормуль.
Если оставите возможность использовать компрессор самостоятельно то нормуль. Как по мне то оригинал выглядит романтичнее, ну сами понимаете, 2U, огроменный индикатор и все такое)
Ну я пока свой не запустил, сказать что то трудно. Люди которые собирали говорят что например тяжело добиться нормального звука без 333 диодов которые там применяються. Нашли им замену? Мне вчера приехала пара таких с фарнела. Стараюсь как по проэкту идти а там уже как выйдет.
На картинке не Urey а Urei правильно.
мы заказали в чипддипе на 4.7Мом, что то до 100р помоему...Насчет резисторов, сложный вопрос. Фирменные на 5МОм стоят оч. дорого. От
8 до 17 евро. Может будет дешевле периодически менять китайский.
там спец. лак, поверх которого потом можно паять типа такихАвтолак в балончиках подойдет?
да мы такие, суровые)Ну вы даете, сами делаете корпус! Зачет.
Меня хватило только в покупном дырки делать и то трудоемко.
такое, извините, говно, будет только воздух гретьЭто грело бы душу аля под винтаж.
и вас с прошедшим, 23м)Кстате на многих из них стоят звёздочки.
Нашёл у себя вот такие винтажные детальки.
Зелёненькие резисторы,голубые с красными кандёры. Кто знает, имеют ли такие детали какую либо цену в плане звука?
На пример я бы с удовольствием их поставил в ламповый преамп. Это грело бы душу аля под винтаж. Кстате на многих из них стоят звёздочки.