Кого из известных отечественных музыкальных критиков вы считаете наиболее компетентным или, как минимум, заслуживающим внимания?
Последнее редактирование:
Барабанова не знаю, поэтому не вставил в опрос
Мне Соседов очень нравится как профессионал. А вот кто неадекватный - так это Троицкий. Вообще у нас есть хоть один критик с муз. образованием?
xamlow, они такие же мои знакомые, как и ваши
Не задел, реально не знаю, кто такой. Лицо тоже не опознал.извиняюсь, если задел
трое из шести критиков - нетрадиционной сексуальной ориентации?)))
Здесь, кстати, не все музыканты.глазах музыкантов
Странный ты человек, ненормальных же большинство - они и слушают)))не вижу смысла в критиках. кому они нужны? какая от них польза? какой нормальный человек их вобще слушает?
Его оставляли из-за педер-ма. Персонаж яркий, обертка. Но люди были сильнее, и их с сильными вопросами повырезали. Их теперь нет, ни на страницах, ни в эфире.Не соглашусь. Соседов в "Акулах пера" был самым ярким персонажем с лучшими вопросами.
Отар, кстати, один из немногих журналистов, кто ведёт корпоративы и хорошо этим зарабатывает)))
Дак не отдаёт, он в прямом эфире НТВ, помнится, заявил, что живёт с молодым человеком)) Но что это меняет в его профессиональных качествах? Соседов хоть музыкальную школу закочил, в отличие от всех остальных....отдаёт замшелой пидараснёй (с)