(страница Группы) "ВДНХ" (песни)

• Автор темы Автор темы Appler
  • Дата начала Дата начала
Тексты у вас чумовые!!! Музация, мне кажется, может стать популярной только при супер-пупер продакшене и соответствующем информационном развитии, а пока это просто отличный клубный уровень. Напомнило чем-то Несчастный случай. Я бы сходил с удовольствием на ваш концерт. Даёте?

Спасибо за комплименты. Даем, конечно, а куда ж без них. Вот скоро будет один - тогда сообщу здесь где-нибудь.

да тексты умелые на зависть, в глубокий смысл не вникал, а со словом автор явно знает что делать, это очень не многим дано.
аранжировки показались перегруженными, мне кажется лучше было бы меньше звуков но сытнее и вкуснее, хотя вам виднее. Аранж как бы затметавает текст, то что самое лучшее получается замыленно. Фрэнк Заппа был, да и много всего такого, искушенного слушателя этот аранж не потрясет, а простого отпугнет.
Сами мелодии мне показались не плохими не хорошими.

прослушал где-то треть того что на странице, но ещё заскочу когда информацию переварю.

все сказаное, субъективное, и жираф большой ему видней. )))

Последнее редактирование:
"Уроды" не вштырили, "МТС-Мегафон" - весело, прикольно, забавно) Вам к Нестерову прямая дорого, мне кажется. Больше не слушал, сорри, ибо не моё. Но ващет лихо!

Вложения

• Eral.rar
    Eral.rar
    2,7 KB · Просмотры: 140
Послушал.

Музыкальные идеи очень интересные и свежие.
Тексты - какая-то псевдо философия, не согласен ни с одним предыдущим постом указывающим обратное.
Чумовые тексты по мне - это Розенбаум и Трофим.

Но, повторюсь, в музыкальном плане ощущается свежесть.

Сейчас просматривают