яйца судьбы((

Очередное постсовестское шлакмуви. Как вообще может возникнуть желание смотреть это г.... :wacko:

Неужели у наших киношников вообще туго во всем ? Почему не обратить внимание на русские сказки... Достойную высокобюджетную экранизацию сделать никто не осмелиться видимо ? Думаю, не хуже Спайдермэнов и Железных Человеков получится.

Дык ведь нет... штампуют сортирное кино.

Последнее редактирование:
Очередное постсовестское шлакмуви. Как вообще может возникнуть желание смотреть это г....
Точно так-же, как у некоторых есть желание смотреть комеди клаб. Нация уже даже не деградирует, уже все произошло. Процесс свершился.

ЗЫ
А про сказки не снимают видимо по тому, что с них меньше украсть можно, т.е. работать придется в сотню раз больше, выхлопа меньше, и больше бюджета непосредственно в кино надо вводить, в минус карманам.
При условии того, что у нас кино пока считается делом не отбиваемым, такой вариант походу никак не может устроить "продюсеров".

народ, с таким чувством юмора вам только Достоевского читать и смотреть Кустурицу)))))
понятно что фильм "ацтой" с художественной точки зрения, но, насколько мне известно, авторы фильма и сами не позиционируют свое творение как "высокоинтеллектуальное кино". Будьте проще;-).

Не могу читать всю ветку, но хочу сказать, что этот фильм гораздо приятней смотреть чем “самый лучший фильм”. Пусть даже где-то и ляпово выглядит. На раз посмотреть пойдет . Рвоты при просмотре не замечено. А это уже лучше чем было. :pilot:

Eva Kade, так никто и не пытался в ранг какого то супер искусства возносить этот фильм!!!сам с удовольствием смотрю нарезки из наша russia ,но тут видимо(по крайне мере мне видимо) что нихрена не срослось воедино ни сценарий,ни шутки,ни ещё что то....!!!:blum:а вот как актёры - конечно они мне нравятся!!!но...именно этот фильм-отстой!!!:mega_shok:

Кушать хочется всем. Тем более бренд раскрученный.
Почему нет?
Упор на фэнов нашей раши и камеди. Тут 100руб, там 200. Вот уже и на бутербродик с маслом и икоркой хватит.
А остальные заинтересованные с торрентов камрип посмотрят с друзьями под пивко. Тоже +1 к популярности )

Ну и, как сказала Eva Kade, проще, господа! Это вам не аватар! )

А кстати на счёт "Аватара"...
Это ведь тоже вообщем то развлекуха...
Тока уровень другой и подход...

А какого хрена тут делают Кубрик и Тарковский Вас это значит не удивляет?

Удивляют меня товарищи интеллектуалы - сами ведь знают на что идут, а потом возмущений будто им Пазолини показали...
Вполне хороший фильм, годный. Второй фильм Орлова доставляет не хуже второго фильма Феллини, правда у того Джульетта Мазина зажигала всеж похлеще, но так и Галустян - не жена маэстро...

x.com
Ты не торопись, читай по возможности ВСЕ сообщения...
За тобой никто ведь не гониться...

Novation,
Вполне хороший фильм, годный
конечно у каждого своя имха,но есть подозрения что этот фильм не очень хороший и даже не очень годный))))концовка вообще мрак!!!шлак конкретный,как будто денег не хватило концовку сочинить!!!!я не ханжа и не русофоб (так наверное пишется)!!!но это---ЭТО!!!:scaut_en:

концовка вообще мрак!!!
Ну... Вы еще "Конец Евангелиона" не видели... :laugh1:
шлак конкретный
Вот точно так же писали про концовку любого фильма обожаемого мною Стэнли Кубрика...
как будто денег не хватило концовку сочинить!!!!
Концовку - кончают, а я наказываю... ЖЕСТОКО наказываю!!! :laugh3:
Ну так мы с этим и не спорим. Ничего предосудительного в этом нет. Если человек видит коровью какашку, это его право ткнуть пальцем и сказать "я вижу - говняшку!". Просто констатация факта. :pleasantry:
А вот обвинения в чем-то других людей (которые тут позже начались) - это уже совсем другой кунилингус получается. Плохой, не годный. Такое делать не надо.
Спор о вкусах всегда кончается переходом на личности, поскольку это такого рода споры, в которых выясняется победитель, а не истина... Так сказать распределение ролей доминирования и подчинения путем унижения оппонента. А это не наш метод! Не комсомольский! :acute:

Вложения

по крайней мере, фильм не говно
там даже сказали, что они против говна

народ, с таким чувством юмора вам только Достоевского читать и смотреть Кустурицу)))))
Ну уж у Кустурицы-та как раз есть над чем поржать в ряде кин, а если уж маргинальничать, то по мне "Осторожно, Задов", куда как убойнее и тоньше.. Хотя о вкусах не спорят канеш.
ЗЫ
Аднака эта КВНская туса, уже все дозволенные границы дерьма перешла еще несколько лет назад. Т.е. непрофессиональнее и пошлее может быть наверно тока следущий их проджект.
Настоящее зло. Потому что активно деструкивно воздействует на и так слабые мозги (в эстетическом смысле) общей массы подростающего поколения.

Ну уж у Кустурицы-та как раз есть над чем поржать в ряде кин
я это и имела в виду - мол, хотите "высокоинтеллектуальный" "ржач" - так смотрите Кустурицу))

Аднака эта КВНская туса, уже все дозволенные границы дерьма перешла еще несколько лет назад. Т.е. непрофессиональнее и пошлее может быть наверно тока следущий их проджект.
Настоящее зло. Потому что активно деструкивно воздействует на и так слабые мозги (в эстетическом смысле) общей массы подростающего поколения.

я думаю дальше будет хуже:) Да так, что нынешняя "Наша раша" шедевром потом будет казаться.:hang3:))
Хотелось бы ошибиться.

Сейчас просматривают