[Release] Smack - "Киберlove"

• Автор темы Автор темы smack
  • Дата начала Дата начала
Oleg Sirenko,

И я просёк твои намеки
Будь они в хайке или хокке

И понял я -
Не зря
Читаю, сря
Не зря!!!

И, слогом овладев Басё -
Кладу уверенно на всё.

Кстати, ученые говорят, что правильно подобранная сортирная библиотека может существенно развить ваш кругозор...

Ну что на все кладёшь ты
Усекл уж я.....гы-гы...

А отвечу ятебе своим, наболевшем:

На блюдце рюмка -
Пустая...
Яблоком хрумкну -
Устану...
Мышь тянет руку
Меж ставней....

Мышь тянет руку
Меж ставней....

продолжая буриме:

Серебристый свет
Впустить пытаясь
В мозг, измученный
Работой и раздумьями о неразрешимом,

Затуманенный сИзо
Алкоголем
И прочими излишествами нехорошими... :laugh2:

К лешему - наболевшее!
Наболевшее - к лешему!
Кричу я - на хрен
Конному и пешему!!!

(Последнее четверостишие - уже не Басё, а какой-нибудь Владимир Маньяковский...)

Последнее редактирование:
А продюсеру необходимо ставить себя и на место потребителя, и наши личные предпочтения порой приходится держать в узде...
Влад, я же лично никаких притензий не имею, считаю тебя профи и это слышно, а особености совдеповских Т3 мне как-то друг fat john поведовал....

я вижу тут продукт в каком то квадрате или даже в кубе, масло масленное перезамасленное

по тексту в первую очередь говорю

наверное если бы изобрели арпеджиатор текстов, он выдавал бы такие

опять же я понимаю что все "не нравятся" бессмыслены, ибо работа, формат, заказчик, злоба дня и фсякая другая х...я-майня

но трек Le Disco мне лично понравился куда как больше

• Like
Реакции: smack
Phone Cuts, я тоже не за себя лично оправдываюсь, а за всех"звукачей", и не только отечественных.

Думаешь, на Западе им позволено делать все, что они хотят?

Дикая EQ, неестественная картинка по панораме, и главное - убитая напрочь динамика. Не будешь следовать неизвестно откуда появляющимся правилам - с голоду сдохнешь.

Хотя сами ведь эти правила и породили...
Ученые, изобретавшие ядерную бомбу, тоже часто работали из чисто научного интереса :sarcastic:

Думаешь, на Западе им позволено делать все, что они хотят?
да никому не позволено делать, что хотят :) просто разница в том, как раз, что хотят видеть в конечном продукте у вас и на западе :)
а то, что клиенты убивают и креатив и качество и всё остальное, это известно и не только в музыке. вообще большая и больная тема всех "создателей" чего либо :)
однако на западе, всё таки, на много больше свободы для профессионалов. потому, что каждый делает свою работы. и продюссер, это как правило человек понимающий в музыке, а не как в союзе, большинство это просто барыги которые нахапали деньжат при перестройке, а теперь культурные бизнесмены :)))

я тоже не за себя лично оправдываюсь
да не стоит, Влад. мы и так знаем, на что ты способен и твои работы, которые я слышал, отлично это доказывают :)

Phone Cuts, у меня ситуация не совсем типичная для пост-советского пространства - продюсер не относится к нуворишам, нахапавшим денег и не рубящим в музыке. Слышит и соображает он хорошо.

Но он - бизнесмен, работающий на определенной территории, и вынужден считаться с запросами локального рынка.

Основная цель любого бизнеса - получение прибыли, и, занимаясь немассовыми видами искусства, богатым не будешь никогда - максимум обеспеченным.

Впрочем, это уже затертая тема. Enough.

Последнее редактирование:
вокал показался и впрямь недоработан чуток... режен немного особенно пачки - кастрированы сильно ИМХО но мож такая задумка была сделать таких мокрощелог ))). я сам так грешу обрезать лишку )) бас немного не так зол, как хотелось бы. А так конечно все проф-но, в своей ячейке )

Сейчас просматривают