PlomBeer

Аранжировку судить не берусь.
Мелодия приятная.
Сведение плохое по мне, пианино не натуральное, скрипки тоже, вообще звуки какие то странные, как будто из Edirol мидишку прогнали)

• Like
Реакции: PlomBeer
Абсолют!Для того и форум,чтобы учиться.А насчет Эдирола нет - Там Ризон 2.5.Теперь-то уже 4.01,но перевести -это время.А сведение хромает.сам вижу.Хотелось бы советиков.Сэнкс.

Ну.. кхе.. как бы даже не знаю с чего начать...Во-первых следует заменить оркестровую библиотеку, чтоб звучало естественнее. Во-вторых гармония - ну совсем простая, прям настолько простая, как три копейки - аж плакать хочется, плюс ляпы кое где.. В общем не буду говорить плохо или хорошо, ибо композиция на уровне начинающего, а с начинающих, как известно и спрос меньше.

• Like
Я ооооочень долго в своё время работал ТОЛЬКО в Ризоне!)
С ужасом вспоминаю то время.... и вместе с тем с радостью.
Потому как у Ризона есть огромный положительный момент.
Там есть ВСЁ! И это всё в одном флаконе. И все простою. все понятно и всегда под рукой и НЕ тормозит!
И думаю Ризон для новичка очень подходящий инструмент...там можно учиться писать МУЗЫКУ, не думая о библиотеках, программинге, сведении и прочей лабуде))))
Таем более что думать и не получится) Связать ризон с прочими программами трудно (РеВаир - отстой имхо), как там не своди звук всегда узнаваем и почти одинаков, набор библиотек очень ограничен.

Так что не могу согласиться с Каспером (Уж извини дружище))).....Менять библиотеку пока рано... о сведении можно тоже особо не замарачиваться...
А вот над композицией, гармонией и прич. муз. выразителями надо работать и работать!!! И тут Ризон как раз таки в помощь!!!!!

• Like
Ну.. кхе.. как бы даже не знаю с чего начать...Во-первых следует заменить оркестровую библиотеку, чтоб звучало естественнее
Я бы советовал про Это сначало совсем забыть.....
PlomBeer,
Забудьте Вы про ор-ры с фоно и прочие громадные составы - Вас это только завалит окончательно.Надо думать и про оркестровку, и про сведение-микширование, полифонию и ещё кучу всего - Вы с этим не справитесь на данном этапе. Начните с простого - Сначало что-нить для ф-но соло - небольшие миниатюры, потом можно и добавить инструмент какой-нибудь - струнный и духовой.
Потом ещё что-нибудь........и так постепенно,постепенно.........
И Конечно никто не отменял изучение теоретических дисциплин и прослушивание огромного количества разной музыки......

• Like
Так что не могу согласиться с Каспером (Уж извини дружище))).....Менять библиотеку пока рано...

Мне лично хороший набор звуков помогает, а мидишный оркестр начисто отбивает желание что-либо писать, так что в данном случае сужу по себе. :friends:

Всем Огромадное Спасибо!

Здравы будьте!Извините за некоторое отсутствие.Сорри.
Спасибо за отзывы и желание помочь.Вот только насчет простоты и т. д.Просто - не есть плохо.Это первое,Второе...
Послушайте ранних Классиков.Уж проще некуда.А то ,что я
не дорос до них...так пытаемся учиться.Опять таки о простоте гармонии и т.п.РОК-н-Ролл!Куда уж проще?А работать и работать. .А вот самое главное Каспер и утаил,
ИМХО,какие ляпы - то?Подскажи.:pioneer_smoke:

Последнее редактирование модератором:
Спасибо за отзывы и желание помочь.Вот только насчет простоты........Просто - не есть плохо.
Послушайте ранних Классиков.Уж проще некуда
Кто это Вам сказал, что у классиков просто........Нука мне Ф-п концертик в стиле и мастерстве Моцарта напишите - 1000% что не получится у Вас.......
У Классиков всё оооочень сложно......
И Простую музыку в 100 раз труднее написать.....:secret:

PlomBeer,

Слушайте много разной хорошей музыки и понимание начнёт приходить.

А если серьёзно:

1-Заведите себе живой настоящий инструмент. Если совсем это влом - ПОЙТЕ.
2-Научитесь понимать штрихи (легато, нонлегато, маркато, стаккато и т д).
3-Научитесь понимать тонкие нюансы динамики (чуть громче -чуть тише).
4-Научитесь играть ритмично, но свободно. Ускоряться и замедляться, это тоже элемент выразительности.
5-Научитесь играть или петь одноголосную мелодию так, чтобы самому было интересно - как звучит.

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают