Нет, я все-таки намерен потребовать от Софтьюба, чтоб деньги вернули, а то ведь невозможно работать)MUSICMAN, да это ничего не меняет)) пресеты теже самые.
твикинг в чём заключался ?после некоторого времени и твикинга смело говорю - один из самых юзабельных eq) включил, покрутил - звучит! :scaut:
Забавно, но я даже на встроенных динамиках своего макбука слышу разницу.:blush:Забавно ...я вообще на своих колонках разницы не слышу ...причем во всех 3 примерах ...да уж ..вот вам и колонки
твикинг в чём заключался ?
брал лупы различных инструментов, от баса и духовых до электронных барабанных петель и крутил eq, пользуясь различными экстремальными и не очень настройками. так как задачи проверять технические характеристики не стояла, а все сводилось к оценке субъективного восприятия, вышло так, что просто понравилось мне как звучит этот плаг-ин, и все тут) :dance3:
Но с некоторыми треками он не сильно дружит, например <...> с живой бас гитарой.
До этого плагина я всегда много времени тратил на корректировку eq, а сейчас : оооооп ! и готово даже не думаю долго красота.
Но с некоторыми треками он не сильно дружит, например с дикторсим голосом для реламы, или с живой бас гитарой. Или если делать современную бочку (живую) с упругим низом, то тут нужно комбинировать. Но это на мой вкус.
Удивительное заявление! :don-t_mention: )))))
Как раз на бас-гитарах во всей красе себя проявляет - и яркости добавить, и серединки прибрать, и бубнеж контролировать, не говоря уж о сатурации.
точно. Как вариант, сводить в 88200 или 96000. Только при понижении частоты семплирования всё равно обрежется точно так же.Нужно оверсемплинг сделать ему - хотябы в два раза и весь верх выровняется!