It starts at $499 for 16GB, 32GB for $599, and $699 64GB. Adding 3G costs a $130 per model, so the most expensive model (64GB / 3G) is $829.
Ага... только это ИХ цены. А наши торгаши хотя бы вдвое то цены поднимут :'(
Вот я и говорюЯ в России такие вещи не покупаю
или еще куда-нибудьTyrann0s написал(а):с апреля все на E-Bay!!!
Хочу аналог KORG KAOSSILATOR! Или что-нибудь подобное. Хотя размеры позволяют и клавиатуру в одну октаву (или две?). Эх вот бы его с лоджиком свести... Сидишь музицируешь, хоп рукой в сторону - порулил эквалайзером немного и дальше музицируешь. Главное чтоб мощей хватало.С таким мульти-тач экраном, возможны просто любые варианты
продолжая вашу мысль и ЛончПад для Аблетона тоже возможен.Хочу аналог KORG KAOSSILATOR! Или что-нибудь подобное. Хотя размеры позволяют и клавиатуру в одну октаву (или две?). Эх вот бы его с лоджиком свести... Сидишь музицируешь, хоп рукой в сторону - порулил эквалайзером немного и дальше музицируешь. Главное чтоб мощей хватало.
продолжая вашу мысль и ЛончПад для Аблетона тоже возможен.
всегда катил, а в этот раз почему то не получиться ?Через USB? Мммм... самый реальный способ, но кажется и он не прокатит (почему то).
Это я к тому что "яблочная" техника (теже iPod'ы и насколько мне известно iPhone (сам такого не имею, поэтому говорю как рассказывали)) через USB связываются только с iTunes, а тут придется "общаться" вообще с левыми программами. В принципе хитрые драйвера, которые обходят подробные ограничения еще никто не отменял Плюс, ИМХО, производители "железных" контроллеров не будут совсем уж рады тому что их променяли на iPlate.всегда катил, а в этот раз почему то не получиться ?
o_0 Работает это все дело через usb?Tyrann0s, вы бы почитали что думают сами производители этих самых железных контроллеров. если автомэп уже на айфон портировали давно и официально то какие тут могут быть еще аргументы?
The application allows you to use your device (iPhone/iPod touch) as a wireless Automap hardware controller over a WiFi networko_0 Работает это все дело через usb?
Ага, вот оно как. Ну видимо и здесь через WiFi будет.The application allows you to use your device (iPhone/iPod touch) as a wireless Automap hardware controller over a WiFi network
Только USB для зарядки и сообщения с iTunes. Плюс дополнительно переходники для камер, но они отдельно. Причем в iPlate вставляется провод с "хитрым" разъемом (наверняка как у iPod'ов), а на другом конце USB. Только так.Там же вроде нет никаких проводных интерфейсов?
+1А вообще было бы наверное прикольно 3-4 штуки в ряд поставить и фейдеры на них вывести)))
Tigr, ну какой Лоджик то? Этож не OSX.. вам цацу покажи, а вы уже фантазируете, да бы то, да бы это... про iPhone тоже так говорили )) Смотрите на плюсы, вместо того чтоб искать минусы. Пииис
... тем более тут они поставили свой процессор, не интел думаю знают что делают.. как всегда в принципе.