Jem7d - расскажите об инструменте, кто знает ...

bublik:
походу ссылка битая.
И правда ... кто-то ее побил .... а вот и живая
ibanez.co.jp/world/products/eg/page/JEM7DBK.html

[ADDED=speedrazor]1107518169[/ADDED]
Эх, вот еще нашел JEM77Brmr ... оть красавица .... а вот о цене страшновато думать ... сдается мне что двумя тышьами зеленых дензнаков там дело не обойдется....

[ADDED=speedrazor]1107524441[/ADDED]
Собственно в основном интересует универсальность инструмента, теперь еще и JEM77 вот интересен. И цена, желательно в Питерских или Московских магазах. А то вот смотрел вчера прайсник AT&T цитирую две позиции

18770 IBANEZ JEM77 FP подписная электрогитара Steve Vai без кейса, графика "цветы" (пр-во ЯПОНИЯ) $1833.00

62944 IBANEZ JEM77 FP подписная электрогитара Steve Vai с кейсом, графика "цветы" (пр-во ЯПОНИЯ) $1662.00

Такшта народ - налетайте! с кейсом на 200 баксов дешевле, чем без кейса!!!! :infor:

[ADDED=speedrazor]1107524750[/ADDED]
Вообще кто-нить на этом свете знает сколько стоит JEM77BRMR?!?
А то мало того, что ее нет нигде, так и цены на нее никто не знает, ну хоть примерно то ... :Dontknow:

да по-моему есть на российском сайте ибанеза такие гитары...

кстати, можно я сюда влезу? что это я за странные доски сегодня в салоне видел - пара джексонов за $200, есп (по-моему всё-такие именно есп, а не лтд) эксплорер за $300... это правда такие цены бывают, или все эти гитары сделал дядюшка ли в своём подвале, а клеймо в последнюю очередь ставил, пошутил типа?

Народ, у меня тут экстаз от вида JEM77Brmr, а вы молчите! Яж щас инфаркт схвачу .... и не буду больше Вашим Королём :gigi:

[ADDED=speedrazor]1107527052[/ADDED]
bublik
Та фигня еще, я вот видел ибанез за 100 баксов, типа новый ... типа только-только из подвала :biglaugh: а сзади такой милый штамп "сделано в Индонезии" ... я думал дальше Кореи опускатся некуда ... ат нет-же))) Хотя, если серьезно, насчет Индонезии тут вопрос спорный, я вот с пол года вназад взял Ibanez EDR 170 для тасканий за плечем, чтоб не жалко было - коли что, так вот очень даже хороший инструментец оказался, а ляпали в Индонезии ... правда не дай боже его вскрыть ... у-уу.... явно лобзиком орудовали, но звучит сие палено достойно :smile: Главное - чтоб леска на этом палене хорошей была)))

Ааа! вспомнил, я с год назад по магазам гулял, зашел в барахолку какую то за дисками,а там гитара была IbOnes =) Ебанес вобщем)) Причем с Фендеровым грифом =)

[ADDED=speedrazor]1107527183[/ADDED]
bublik:
кстати, можно я сюда влезу?

А чеж нельзя то ... всюравно все молчат, хоть о жизни поболтаем :beer:

[ADDED=speedrazor]1107527295[/ADDED]
да по-моему есть на российском сайте ибанеза такие гитары...

Ага, есть то они есть ... толку только нет, ни цен, ни семплов, ни куя))) AT&T вообще мои письма игнорит, вечером поделюсь с ними матерным запасом. Тупо вопрос задал "сколько стоит, когда будет" ... а фиг мне что ответили...

[ADDED=speedrazor]1107527369[/ADDED]
И вообще ... куплю себе ящик Стегов дешевых и буду их о комбики раз*бывать с горя ))))

нет, ну я тоже видел "ибанез" за сто баксов, у которого на грифе пупырышки были... может это новая разработка такая? :biggrin:

но тут вроде салон солидный, подделками не торгует, вот мне и странно было...

а на счёт "экстаза" от ибанеза... учись как нужно на гитарах заморачиваться: http://rmmusic.ru/showthread.php?t=6406

:biglaugh:

[ADDED=bublik]1107528824[/ADDED]
ха, я видел стэг под ибанез, новенький в салоне висит.. без звучков! :biglaugh:

не, беларусь - загадочная страна :beer:

Lexman:
А покупать страшно, говорят ибанез на ибанез не приходится...
Врут, нагло, подло врут, эти казачки "засланы" :biglaugh:

Не верь вобщем. Ибанезы на совесть паленья делают, особенно Японки подписные ( коими и UV и JEM являются ), в них я ни чуть не сомневаюсь. Ну а погрешности везде могут быть, надож смотреть =)

bublik:
ха, я видел стэг под ибанез, новенький в салоне висит.. без звучков!

Хехе, эт ... а зачем ему звучки, на ней что, еще и играть можно?! =)

Однако, самолично побегу в дурку сдаватся, если увижу Ибанез сделанный под Стег :lol: ... а если еще и со звучками ... у-у-у... =)

[ADDED=speedrazor]1107729561[/ADDED]
Зато недавно видел обалденно симпотичное палено, звать его толи Denn толи как-то так, незнаю что за фирма вообще, хотя таких пален щас много, ибо дешевые. Так у них там вообще косево от Фендера до Ибанеза по полной программе, плюс рогатки всякие =)
Эх, вот взял бы то палено, уж такое симпотненькое было, но, даже в руки не брал, вот не могу Ибанезу изменять так откровенно =)

[ADDED=speedrazor]1107729668[/ADDED]
грязнющий оффтоп

bublik
Хорошее развитие подписи !
"Продам музыку"
"Продам СВОЮ музыку" :lol:

[ADDED=speedrazor]1107729899[/ADDED]
----------Конец топика--------
Ибо никто не в курсе дела, а жаль ....

Сейчас просматривают