[PreRELEASE] Almond/P00H - The Sabbath

• Автор темы Автор темы almond
  • Дата начала Дата начала

almond

Administrator
Команда форума
22 Окт 2003
2.399
2.780
113
61
Moscow
Размер файла: 8Mb
Качество: 192kbs
Время: 5:35
Стиль: оригинальный :),

View hidden content is available for registered users!

Готовимся новый альбум выпускать :)

з.ы. трек немастерённый

Этот трек в начале планировался для шоу нашего скрипуна Эдгарчика:)
Надо было такой а-ля визуальный ряд создать, эдакий страшненький такой :)

в целом все тоже, что я написал ко второму треку, но
loDJica
отличный трек, понравился гораздо больше нежели Sabbath

просто радость какая-то

Мне как раз, Sabbath пришелся больше в жилу чем From Rome To Florence, а где то с середины можно сказать по кайфу.

Мне тоже "шабаш" больше по вкусу пришелся, кстати, а с чем собственно название такое связано? "дьявольщины" вроде как не услышал:):):girl_devil:
или в данном контексте как суббота, или воскресенье(у христиан) или просто как покой?

Шабаш типа :) почему дьявольщина? :) Всякие там ведьмочки красивые ну и иже с ними...

ниче так звучит достоверно ))

тока лид не понравился, кот еще тему джеймса бонда обыгрывает в одном месте.. мож я по старине не ностальгирую просто )) типо лид как будто пилотная мелодия смотрится... убрать его имхо ...не в серединке оставить и в тех местахгде он форшлагами играет...

Последнее редактирование:
А мне понравилось как вы по итогу заполнили все пространство инструментами, так легко и непринужденно :smile:

Понравилось. Только вот 2 момента хотелось слышать по другому.
Первое - 2 удара бочки с тарелкой на 0-54 по моему звучат слишком куцо, отрывисто. Хочется что бы первый удар был чуть с более длинным релизом, и потом с оттяжечкой шел бы второй удар.
Второе - 2 удара тарелки на 3-18 звучат как в первом случае - слишком короткие.

Понравилось всё, кроме лида- имхо сама тембровка у него недостаточно наглая, либо поработать с ним, либо поискать какой-то принципиально другой инструмент для сольной партии...и с самой партией бы поработать- особенно в 1ой половине трека.

PS
Начальное тремоло- Симфобия?

PPS
А вообще- здорово!

Да, лид ИМХО тощенький на фоне "оркестра". К тому же он и "эгоистичен" - так и не дал больше никому посолировать.)) Оттого показался назойливым..Но сама композиция, форма, аранж - на высоком уровне! :music:

Сейчас просматривают