"Мой брат - бедный латинос" RELEASE

MrDobryak

New Member
5 Окт 2009
26
0
0
Moscow
mrdobryak2009.narod.ru
Буду рад любым комментам!
По звуку, идее, исполнению и т.д......

Размер файла: 2.5Mb
Качество: 128
Время: 2.44
Стиль: Minimal Pop
Темп: 098 bpm

Спасибо
P.S Профессиональные мнения по звуку - на первом месте:wink:

Всё круто )))
Ништяк , серьёзно. Есть 3 замечания:

- крэш слишком часто повторяется ))) и какой-то он резкий, сухой, разбавь ревером.

- перкуссия (которая встречается в треке пару раз, а именно что-то вроде дроби, тока на бонгах, она ещё прикольно автоматизирована на панараме, типа из канала в канал), я бы чуть тише сделал.

- пианино, тоже резкое, сделай его помягче, поживее (возможно даже заменить звук)

По сведению - у меня претензий нет, всё очень даже музыкально, всё прослушивается. Но сразу оговорюсь что ценил не на мониторах, на микролабах.

• Like
Реакции: MrDobryak
Обрати внимание на "РМС" (приложение)
И послушай здесь материалы. Очень поможет определиться в выборе семплов и сведении. Аранжировка - Ваше дело. В целом что-то из этого можно сделать. Но на этой стадии требуется пересвести. Замечания выше справедливые.

http://smoothjazzexpressions.com/listen128.m3u

Вложения

• Screen shot 2010-01-23 at 5.35.12 PM.png
    Screen shot 2010-01-23 at 5.35.12 PM.png
    13,5 KB · Просмотры: 9
  • Like
MrDobryak,

...а где ж вокал???? :dance3:....прыкольная темка, мне понравилась...только вышесказанному добавлю, что перкуссия и крэш однообразием задалбывают....гитарка малость кривовато сыграна...ну и общего кача не хватает...если б её живьём хорошая команда сыграла, а кто-то б ещё и прыкольно спел.... :gamer4:

• Like
Прикольная песенка! Негритяночки нехватает...Толстенькой такой, но приятной.

Все класно! Пятерочка

• Like
Латинос - вряд ли... Ритмическая формула - скорее с ямайским душком, но не городской латинский reggaeton.

Звук пиано тоже по стилистике не клеится, как и партия, которую будто Раймонд Паулс исполнял.

Если поменять название на нейтральное, претензий сразу станет меньше. :yess:

• Like
Отличный драйвок в начале, много обещает.
А потом темка как бы сдулась ИМХО.
Если у меня так получается, я беру от темы отпуск, а потом со свежими силами, выкидываю лишнее, оставляю ценное и по новой. Дарйвок стоит того что б его покапать.
То что я отписал, это не совет, тут сколько людей столько и мнений, скорее просто мысль вслух, может и ненужная совсем, не мне решать.

• Like
Всё круто )))
Ништяк , серьёзно. Есть 3 замечания:

- крэш слишком часто повторяется ))) и какой-то он резкий, сухой, разбавь ревером..
Да, пожалуй, занудный краш.

- перкуссия (которая встречается в треке пару раз, а именно что-то вроде дроби, тока на бонгах, она ещё прикольно автоматизирована на панараме, типа из канала в канал), я бы чуть тише сделал.

Возможно.

- пианино, тоже резкое, сделай его помягче, поживее (возможно даже заменить звук)

Выбрал такое специально

По сведению - у меня претензий нет, всё очень даже музыкально, всё прослушивается. Но сразу оговорюсь что ценил не на мониторах, на микролабах.

Вот это, как раз, очень важно.
Спасибо.

И послушай здесь материалы. Очень поможет определиться в выборе семплов и сведении. Аранжировка - Ваше дело. В целом что-то из этого можно сделать. Но на этой стадии требуется пересвести. Замечания выше справедливые.

Спасибо, послушаю конечно.

Латинос - вряд ли... Ритмическая формула - скорее с ямайским душком, но не городской латинский reggaeton........
......Если поменять название на нейтральное, претензий сразу станет меньше. :yess:

Конечно с "ямайским душком" - Вы правы конкретно!
Но брат то - латинос :sarcastic_blum:

Отличный драйвок в начале, много обещает.
.....То что я отписал, это не совет, тут сколько людей столько и мнений, скорее просто мысль вслух, может и ненужная совсем, не мне решать.

Спасибо, полезные мысли!

Послушал. Спасибо. Хорошая музыка. Но я не питаю иллюзий на свой счет, если Вы о моем творчестве:smile:
Вопрос по делу - "RMS". Вас и правда не смущают вусмерть пережато-хлюпующие треки в Ваших примерах?
Спасибо.

Сейчас просматривают