ваши бы слова да Богу в уши.23 года - стар ? )
я бы не отказался вернуться в 23.
ваши бы слова да Богу в уши.23 года - стар ? )
Ценность талантливой мелодии так низко упала? Извините-я в это не верю.
Сам считаю Фабиан одной из ... в общем, ОЧЕНЬ сильно уважаю.Лара Фабиан (делал Афанасьев)
Казаченко я несколько раз предлагал песни раза в два круче чем те, что на этом альбоме. Ни в какую не берет. Или вкус у него отсутствует или правда имя для него это типа гарантия.Однако послушайте прошлогодний альбом Казаченко. Авторы все именитые, а песни посредственные.
Скажешь, не пахнет будущим хитом? Аранж конечно сделать - и вперед.
Я считаю, что без генератора идеи Моранди ничего бы не сделал. Вообще.генератор идеи или Моранди?
Ну так сам бы сделал! В чём проблема?PS у меня была заготовка, что с ней делать не знал, Моранди сделали хит ... первый раз услышал, подумал, что за фигня ... слушатели поставили на первое место по итогам года на известном радио ... и кто хит-мэйкер? генератор идеи или Моранди? Моранди, конечно !!!
А твой вариант"дохитовый" где-то можно услышать?
Нет таких Вась! Это миф неудачников, на самом деле таких "гениев" просто не существует! А если они где-то и сидят, то пишут полное говно, которое считают гениальным творчеством только они и пара их друзей-забулдыг. Но на поверку их творчество очень сомнительно, мягко говоря. И оно в принципе востребованным быть не может, поскольку находится вне конъюнктуры музыкального рынка, а там очень много тонкостей, которые угадать все сразу невозможно. Это всё равно что сидит в деревне П_додуево гениальный дизайнер спотркаров, который на них никогда не ездил и видел только на картинке в прошлогоднем журнале, или проектировщик реактивных самолётов, который ни разу на самолёте не летал. Звёзды ищут материал, но не по пырловкам, а среди тонн шлака, который им присылают на почту каждый день.
Молодец! Оч. рад за тебя (искренне). Может и мне поможешь хит пристроить? (не заготовка) )еще с датской группой отличился ... больше подпольных достижений нет, почву для серьезных дел подготовил, самоуверенности теперь вагон и тележка !!! ))
Молодец! Оч. рад за тебя (искренне). Может и мне поможешь хит пристроить? (не заготовка) )
Я всё понял!Илья, мы сами все композиторы и продюсеры, объединили усилия, построили свои продакшен центры, как ты считаешь, заинтересованы мы в сотрудничестве с кем-либо, кроме известных артистов ???
селяви ))
Хрен там. За четверть века работы в музыкальном мире я видел много талантливых людей, но "от рождения" ни один из них не понимал конъюнктуры рынка - всем надо было объяснять, что это такое, откуда взялось, и почему бороться с этим очень сложно, и неизвестно - нужно ли.знание коньюктуры и тонкостей также приходит детям индиго в колыбели, не является приобретённым.
2 Spagetti пожалуйста перечитайте мой пост под номером 13 откуда вы выдернули цитату,я как раз там и СОМНЕВАЛСЯ,что такие вещи даются от рождения.Перевернули на 180,пожалуйста читайте внимательнее.
"поэтому хит-мэйкер - это другой зверь, именно после его участия получается хит..." возможно имеет место случайная подмена понятий-если под хит-мэйкером понимается человек который из чужой мелодии делает конфетку-возможно правильнее его называть "очень способным аранжировщиком". Но композитором, а тем более автором будущего хита его наверное в таком случае назвать нельзя.
кароче Скрипкин прав во всем, я ничего добавлять к нему не буду.. просто .. жалко, что те времена закончились.. но тогда было на самом деле почти тоже самое что и сейчас, только люди более добросовесно делали свою работу и вели кое кого за собой, а сейчас все почти стали стадными овцами с ошейниками. шаг в сторону- и на мясоВремена Богемских рапсодий закончились, так и не успев начаться.