Подбор музыки и запись нот в Finale

GrinGrin

New Member
19 Мар 2008
603
666
0
40
Moscow, Russia
www.recordingschool.ru
Привет, друзья. Возникла необычная для меня задача: перенести партитуры с бумаги в Finale, а также подобрать ряд муз.произведений на слух и также записать результаты в Finale. Основной вопрос стоит в том, что я не знаю, сколько это стоит (даже близко) :smile:
Клиент из США.

Заранее благодарен.

перенести партитуры с бумаги в Finale
А какая музыка - группа,ор-р,ансамбль,вокал - сложность,объём.......
а также подобрать ряд муз.произведений на слух и также записать результаты в Finale
каков стиль произведений????
Оринтировочная стоимость работы составляет 1 евроцент за один знак набора!!!!:yes3:

Хм, интересная цена... сложность средняя. Прогрессив-рок группа, с оркестровыми элементами. Примерно так.

т.е. один такт барабасиков (например), с тупейшим рисунком
хэта 8-и нотами и бочкой\малым на каждую долю стоит 12 центов? :smile: т.е.. 5 рублей? :smile:

т.е. один такт барабасиков (например), с тупейшим рисунком
хэта 8-и нотами и бочкой\малым на каждую долю стоит 12 центов? т.е.. 5 рублей?
А Что-то смущает???? Вообще кажеться пустяки,но на поверку, когда объём подсчитываешь - выходит круглая сумма....:girl_sigh:
А какие сроки???? и Материал сейчас в каком виде?(рукопсь,миди,аудио)

есть программы сканирования бумажных нот в МИДИ, например SharpEye, работает довольно корректно. Для преобразования звукового файла в МИДИ есть IntelliScore, тут уже посложнее, оно и понятно...

Но всё же, отдать на набор живому специалисту имхо - наиболее профессиональный вариант.

Живым специалистом по идее буду я :smile:

Надо посчитать объем работ и сказать стоимость :smile:

А за значки вроде лиги, или скрипичного ключа - тоже брать по 1 евроценту? :smile:

Живым специалистом по идее буду я :smile:
тогда методика простая. Просто оцениваешь себя объективно, назначаешь себе зарплату, вычисляешь стоимость часа своего рабочего времени, смотришь сколько у тебя его уйдет на эту работу - вот и всё.

скорее всего, расценка по центу за знак так и возникла из среды людей, этим зарабатывающих на жизнь.

Вложения

расценка по центу за знак так и возникла из среды людей, этим зарабатывающих на жизнь.
Да! Есть профессиональные наборщики нот для ор-ров,фестивалей,конкурсов. Когда надо много и быстро.(Я В их число не вхожу). У них уже все темплейты загатовлены на все случаи жизни. Мне так делали партитуру и голоса для ор-ра , для живого исполнения - получилось недёшево.
А за значки вроде лиги, или скрипичного ключа - тоже брать по 1 евроценту?
Да и не только значки но и вообще ЛЮБЫЕ ЗНАКИ,даже название композиции. Бекары,диезы,вилочки.штрихи,обозначения темпов,характеров исполнения - все по одному знаку считаются. Напр. "Allegro non troppo" - будет стоить 16 центов. И так далее...........:mail1:
Живым специалистом по идее буду я
Вот.блин - а я уже намыливался тебе помочь с этим делом,думал тебе надо.....:girl_to_take_umbrag

а я уже намыливался тебе помочь с этим делом,думал тебе надо.....:girl_to_take_umbrag
Возможно и надо, кстати :smile: Вопрос цены только решать придется уже частным образом.

Можно ваш телефончик узнать каким-то образом? :smile:

Сейчас просматривают