K Killaburp New Member 28 Ноя 2004 25 0 0 30 Янв 2005 #1 Скачайте и оцените одну из моих композиций http://music.webplace.ru//viewsong.php?id=198
antreg New Member 24 Окт 2004 186 0 0 52 V r n esnips.com 30 Янв 2005 #2 Привет, killaburp ! :smile: Мне очень понравилась тема ! Красиво... Аккуратно... Грамотно... Немного мрачно... Напиши, в какой программе делал, как сводил, какие инструменты использовал. Удачи ! :smile:
Привет, killaburp ! :smile: Мне очень понравилась тема ! Красиво... Аккуратно... Грамотно... Немного мрачно... Напиши, в какой программе делал, как сводил, какие инструменты использовал. Удачи ! :smile:
K Killaburp New Member 28 Ноя 2004 25 0 0 31 Янв 2005 #3 Originally posted by antreg Привет, killaburp ! :smile: Мне очень понравилась тема ! Красиво... Аккуратно... Грамотно... Немного мрачно... Напиши, в какой программе делал, как сводил, какие инструменты использовал. Удачи ! :smile: Нажмите для раскрытия... Я делаю всё в Сонаре4 с использованием плагинов fm7 и absynth2. Главное неторопливый процесс сочинения и записи
Originally posted by antreg Привет, killaburp ! :smile: Мне очень понравилась тема ! Красиво... Аккуратно... Грамотно... Немного мрачно... Напиши, в какой программе делал, как сводил, какие инструменты использовал. Удачи ! :smile: Нажмите для раскрытия... Я делаю всё в Сонаре4 с использованием плагинов fm7 и absynth2. Главное неторопливый процесс сочинения и записи
K Killaburp New Member 28 Ноя 2004 25 0 0 3 Фев 2005 #5 Подонки удалили мой трек. Люди! Скажите где без проблем можно разместить свою музыку и где её не будут беспардонно удалять
Подонки удалили мой трек. Люди! Скажите где без проблем можно разместить свою музыку и где её не будут беспардонно удалять
K kiska New Member 19 Фев 2005 3 0 0 19 Фев 2005 #6 Originally posted by Killaburp Подонки удалили мой трек. Люди! Скажите где без проблем можно разместить свою музыку и где её не будут беспардонно удалять Нажмите для раскрытия... На www.realmusic.ru
Originally posted by Killaburp Подонки удалили мой трек. Люди! Скажите где без проблем можно разместить свою музыку и где её не будут беспардонно удалять Нажмите для раскрытия... На www.realmusic.ru