Два смешных вопроса.

ничего смешного... через их администраторов или менеджеро - легко

Как вариант

UPD Кстати, у него там и форум есть, и он на нём появляется.

Последнее редактирование:
velehentor,
Как всегда благодарен за " Скорую помощь ".:drinks: Плавное, но по-мужски уверенное нажатие на
" Контакты ", выдало мне 2 телефона директоров женского рода. Дважды позвонил по первому, - Григорьевой Наталье. Дважды поставили на бессрочное " Ожидайте "... Фьсьо, завтрак ушёл в телефон без толку. Если позвоню по второму телефону, - чувствую то же самое произойдёт с обедом.:yes: Форум у меня почему-то категорически не открывается. Конечно буду пробовать его открыть ещё.
Москвичи! Если это вам не дорого, кто-нибудь может перезвонить по телефону в ссылке и узнать мыло Гриши Лепса?
Могу ответить тем же у нас в Израиле.

Вот прямой линк на форум., вроде работает.

Там есть трэд "Вопрос к директорам" или типа того - судя по всему, все обращения они принимают или в личку, или через него. Ну, и телефоны для контактов - но только с директорами.
Дозвониться я попытаюсь, но кажется, что выяснить его эмейл таким макаром - это голяк: в профайле Лепса отсутствуют и эмейл, и сетевые пейджеры, а стало быть, это уже официальная политика - всё через этих тётенек.

velehentor,
Ишшо рас СПАСИБО! Со второй попытки, Форум открылся моментально. Высунув язык от напряжения и старания, немедленно зарегистрировался и тут же написал письмо Админу с просьбой " оголить контакт " с Гришей Лепсом. Ни наю... вдруг повезёт...хотя предпосылок маловато...:drinks:

drobinkin,
Начинаю быть благодарным!:good:

RomanD,
Большое СПАСИБО, Рома! Телефоны, как оказалось, не в тему. Не знаю кто, но то ли ваши. то ли наши подвешивают на линии не слабо и безрезультатно. А могет быт пагода такой... А вот мыло чичас попробую. Вдруг хто-то там спит, и прорвёмся...:drinks:

Никитин Александр
неужели Саша всё ещё работает с Лепсом??? Вот это да, столько лет!!!!!!))))))

Adon Leon, если совсем глухо будет с дозвонами, я могу Никитину набрать в конце января. Мы с ним когда-то хорошо дружили)))

drobinkin,
Спасибо за личку! Уверенности нет, - но попробовать можно.

Serdceedov,
Пока дозвониться не смог. Трудности с делением Москвы на какие-то телефонные коды входа. Дозвонился куда-то один раз, - но в трубке кто-то подозрительно дышал... то ли по-русски, а то ли на иврите. :yes3: Спрашиваю на иностранном языке: " Хто цэ дыхае ?! " Ответа не последовало, и я решил не обострять ситуацию, а то соседка - пенсионерка на днях всех уверяла, что бациллы
" свиного хрипа " передаются по телефону.:wacko2: Так шта, если не в лом, - буду рад хотя бы имэйлу Никитина.

Сейчас просматривают