Коллеги музыканты, поможите чем можете.... денег не нужно (хотя отказываться не буду
) - нужен совет.
Хочу поменять свою гитарку в подписи на класом чуть выше. Писать планирую дома, в линию, хотя возможна потом покупка комбика типа Ерасовского Богарта или наподобие.
Приглянулись мне 5 моделей шектеров (4 новые, под заказ, одна с рук, проапгрейженная
)
Характериски свел в таблицу и попытался сделать скоринговую оценку
Долго слушал разные модели на ютубе, пощупать сейчас хотя бы 2-е за раз нет возможности. Соответсвенно как сравнивать, хз.
По звуку хочется упругий палм (здесь больше всего понравится АТХ), сухой, но насыщенный звук (хеллрайзер, С7 и блекджек), атака (Лумис).
Покритикуйте плз, выбор: модель, дерево, звучки, фурнитуру и т.д.
Чем больше мнений будет - тем проще будет сделать выбор.
Заранее спасибо.

Хочу поменять свою гитарку в подписи на класом чуть выше. Писать планирую дома, в линию, хотя возможна потом покупка комбика типа Ерасовского Богарта или наподобие.
Приглянулись мне 5 моделей шектеров (4 новые, под заказ, одна с рук, проапгрейженная

Характериски свел в таблицу и попытался сделать скоринговую оценку

Долго слушал разные модели на ютубе, пощупать сейчас хотя бы 2-е за раз нет возможности. Соответсвенно как сравнивать, хз.
По звуку хочется упругий палм (здесь больше всего понравится АТХ), сухой, но насыщенный звук (хеллрайзер, С7 и блекджек), атака (Лумис).
Покритикуйте плз, выбор: модель, дерево, звучки, фурнитуру и т.д.
Чем больше мнений будет - тем проще будет сделать выбор.
Заранее спасибо.