Учебный фильм LOGIC PRO 8 (на русском) кто знаком с этим????....

• Автор темы Автор темы Sollo
  • Дата начала Дата начала

Sollo

New Member
6 Окт 2006
23
30
0
49
http://www.inoutmag.ru/note-175.html

Это ссылка на журнал ин-аут учебный фильм!!! Кто то может уже смотрел это??? Цена пугает, стоит ли это этих денег 4200!!!! Или лучше купить книгу?

Очень странный вопрос... Как можно оценить качество перевода специфических терминов... Квантайз он и в Африке квантайз...
не вижу ничего странного в своём вопросе
аргументирую:
1) Доходчивость и ястность перевода,а не к примеру (ну это короче типо сюда нажимаем, потом сюда нажимаем и неизвестно чё получаем)

2)мне просто интерестно, зачем нужно было покупать эти переведённые видео уроки если Квантайз он и в Африке квантайз помоему за последнее время появилось куча статей по лоджу на русском

activepeoples, Ви таки странный человек, там около 7 часов видео и там не только квантайз, я хотел - я купил и организовал покупку, чтоб немного сократить финансовый гнёт, хотя 2 человека молча спрыгнули и не отметились и не оплатили, но всё равно получилось весьма неплохо. К чему Ваши вопросы я, если честно, не понимаю.
Весьма обидно, что без меня.
Я просто в шоке.
Хотя я в самом начале был одним из тех, кто сказал ДА.
Более того, я практически и вопрос этот поднял.
Обидно...:treaten:
Вы что, втихаря это сделали?

Предлагаю скинуться и приобрести это видео у RomanD !!!

Видео стоящее, всем советую, в России это первое издание!

[HIDE="100"] этак и я присоединюсь, если технически не сложно, если возможно то через личку или как там ещё, узнать кому деньжат перечислить и другие моменты если есть обговорить [/HIDE]

Последнее редактирование:
Короче друзья чёто вот в этот раз все реально долго думают, короче кто наконец родит - велкам в личку. А тут меня и не было)))

spot,
Dj Den777, ребят, вот вы реально странные люди. Вот спрашивается, куда вы пропали и в тот раз, и уже в этот тоже... причём к чему такие пафосные посты... хорошо что вот 2 человека появились на ваше место, я хотя бы вернул то что потратил сверх плана... ну и где вы теперь?

Можно найти русские издания книг в интернете которые вам вполне помогут в дальнейших действиях с видео на английском
Главное базу понять, мне кажется

не согласен... единственный выход это созидание, осознание, творчество в безудержном стремлении изменить...

Сейчас просматривают