Влияние и значимость информации

dmrecords

мутуализм = щастье всем
22 Ноя 2002
2.630
366
83
CherryVille
Что вам "снесло крышу" (сильно изменило мировоззрение) за последнее время?

Как то - книги, фильмы, сайты, встречи с людьми, события в мире, и т.п., то что необычайно порадовало или ужаснуло, помогло в жизни стать успешннее или опустились руки, дало уверенность в благополучности/катострофичности завтрашнего дня, т.е. экстремумы позитива или негатива оставившие отпечаток, незабываемый след в жизни.

Комментарии можно расширить по своему усмотрению. Основной критерий - "яркость", "переломность" информации - после :vava:получения таковой инфы, ваша жизнь изменилась.

Предлагаю поразмышлять об информации несущей определённый смысл, в последствии влияющей на наше поведение и поступки.

Так мы увидим, откуда приходит таковая инфа и что есть результат влияния.

Кислото очень сильно повлияло. В частности очень сильно задумался о логике развития композиции и еще о том что самое важное в жизни это самореализация. Прям вот прейти сюдо и кааааак выплеснуться =)

olegsound, наверно. Первые признаки разрушения в Киеве уже появились - стадион в руинах, нах...

комрады, не скупимся описывать последствия, плиз
в какую сторону произошли изменения, а то читаешь, ну почитал/посмотрел - как результат, "снесло", а как снесло непонятно )))

упс. про себя то и не написал.
знакомство с сыроедением и природным земледелием еще больше приблизило к детской мечте - экологично и успешно "жить на земле" по неокрестьянски, слегка забытой в метаниях юности )))

kutuz, я жыж написал - приблизило к реализации мечты, что не может не радовать

комрады, не скупимся описывать последствия, плиз
в какую сторону произошли изменения, а то читаешь, ну почитал/посмотрел - как результат, "снесло", а как снесло непонятно )))

могут быть последтсвия о которых не хочется говорить ))

секрет (фильм) , зеланд , тойч
изменило взгляд на жизнь ...

Сначала тоже было интересно, но потом трезвой головой понимаешь что это всего лишь стимуляция мозга

Не могу сказать что что-то радикально изменило мое мировозрение или вообще жизнь в целом на 100 процентов, но просмотр ролика "Американское Шоу" меня немного шокировать. Не могу сказать что обо всем этом я не знал, догадывался... но кого то это может вообще шокировать. За ним посмотрел "Дух Времени" первый и второй, ниче так тоже фильмецы (кто не видел, всем обязательно увидеть). На торрентс.ру дофига еще можно найти к ним в догонку, но это самые яркие. Понимаешь что людям то пистетс в общем всем. И не от 2012 года... Немного иначе все-же начал смотреть на жизнь в обществе, начал больше ценить то чему ранее не придавал особого значения. Только часть про христианство верующим не советую принимать близко к сердцу, там вранье - зачем они это сделали не знаю, остальное правда (в общих чертах)

Для меня это фильм "Дух времени". Снес мозг и до сих пор не отпускает :) Я по другому начал на все это безумие смотреть. Кстати, интересно было бы послушать мнение других посмотревших людей.

Сейчас просматривают