кто как выбрал между ку 5-ню 4??

Это мой больной вопрос :mda:Тоже весь в надежде и ожидании!Для меня былоб супер 4ка+Тюн!!!
Интересно,а кто нить писал разрабам из буржуев об этой лаже?

Та утож! Из-за глюка Waves Tune в четвёрке приходиться извращаться!
Попробуй новый Автотюн Эво, он пашет в офлайне в новых версиях и очень удобен, в том числе и при работе с вибрато. Вэйвовский выигрывает при экстремальном тюнинге, для более-менее поющих хватает и Эво, только кнопочку сохранения формант включить нужно.

Ты имеешь ввиду деструктивной обработкой пользоваться?Так она помоему тоже не фурычит в Ку5 и Ню4!? Я пробовал в инсерт,может нехватило времени или терпения,но что-то мне в нём всё не дружелюбно!Конечно дело привычки,но тягать эти микроскопические нити я помню задолбалси,может конечно я не доконца понял как там можно ещё приспособиться что б удобнее было!

Ты имеешь ввиду деструктивной обработкой пользоваться?Так она помоему тоже не фурычит в Ку5 и Ню4!?
Ессно деструктивной и она фурычит в новых хостах, тока синхронизацию нужно выставить уже не помню, на хост или интернал, методом тыка определи. Нити в новом тюне таскать практически не нужно, там есть новый инструмент, рисуешь прямо прямоугольник на ноте и он её сам подравнивает, в том числе и вибрато, на вибрато только на выделенном прямоугольнике нужно скорость реакции уменьшить, там форма питча меняется сразу, можно всё даже на глаз сделать. С самими нитками дело приходится иметь гораздо реже. Я об этом писал уже здесь хз сколько раз, просто возьми попробуй и вкури принцип, особо не разочаруешься, если питчить в пределах полутона-тона. Ещё и размер окна можно в преференсах выставить и растянуть плаг почти на весь экран, на 22-шке так вообще лихо получается. Инструменты также переключаются хоткеями.

Заинтриговал!Надо ещё потестить!Спасибо!Для экономии времени-мануала русс нет?Или тыцкни где ты писал что либо об этом тюне!

YuriOl, Русского мануала на последнюю версию нет, писал я тоже вкратце в Кубовском разделе, например. На офсайте Антареса есть демо видео по сабжу.
View hidden content is available for registered users!

кстати попутно было бы интересно узнать у тех, кто выбрал 5ку что послужило решающим фактором - топовость продука, пресловутый variaudio или что-то иное? по-моему революционных изменений в 5ке по сравнению 4кой нет

Вложения

• mp3.mp3
    mp3.mp3
    67,5 KB · Просмотры: 104
  • clip.zip
    clip.zip
    13,5 KB · Просмотры: 70
Выбрал Ню.
1.По причине привычке к 3-ей
2.Куб у меня безбожно валится.

Выбрал Куб 5, потому что купил...:biggrin:
Когда поломали Нуэнду, поставил ради антиресу(портаблю), побаловался пару деньков, полюбовался красивостями, поностальжыровал(первые 3 года работал на ей)...больше не открывал...:prankster2:
От добра добра не ищуть, как грится - к Кубу претензий нет вообще.

Мне кааца, что сторонники ню выбирали его из соображений цены (кто покупает лиц., из двух одинаковых продуктов выбирает что подешевле, а кто получает халяву-что подороже)

Сейчас просматривают