Помогите найти тембр баса как в примере???

По-моему, это простой прямоугольник. Возможно с небольшой примесью пилы или синуса.

да, похоже на меандр (октавный унисон, нижний голос тише), с лёгким драйвом - так.. для "привкуса".

попробуй, из бесплатных - ViCON_Modified. первый пресет, имхо оч даж похож.))

Последнее редактирование:
Steinberg a1 - пресет "Mono --> Bass T
ViCON_Modified 1 пресет

Послушал оба синта вообще не то((( если не сложно выкладывайте примеры в mp3.

да уж. басс простейший.
чисто пульс. хай пасс фильтр+дисторшн по вкусу.
пробуй на зете. пробуй на сайленте.

пресет делать не буду так как лень не поощряю.
сам пробовал крутить??

да. и для таких тем есть ветка "Помогите накрутить звук" называется.

да уж. басс простейший.
чисто пульс. хай пасс фильтр+дисторшн по вкусу.
пробуй на зете. пробуй на сайленте.

пресет делать не буду так как лень не поощряю.
сам пробовал крутить??

да. и для таких тем есть ветка "Помогите накрутить звук" называется.

спасибо за ответ, но это вообще не то!!!
я конечно пробывал накрутить сам, не получилось, поэтому и прошу помощи, но раз это так просто выложи пример, потому что лучше услышать 1 раз и посмеятся, чем такие рецепты читать и ещё ими пользоваться)))))))

неужели никто не поможет???
ты уже б написал сделайте за меня трек! пинзец млять БАС простейший, поставь Sylenth в первом oscillatore синус или пилу
во втором прямоугольник или наоборот, пробуй в питче октавы чуть поменять и крутиииииии ручки!

Это определенно треугольник, и десторшин. Никакой пилы тут нет!!! Только что делал в сайленте!!!

Только что делал в сайленте!!!
пресет в студию, помоему прямоугольник с чемто есчё,а то что применен дисторшн я бы не сказал
я накручивал такое просто сейчас нет времени, послезавтра завтра попробую
Sweet-OFF а чё за трек? помоему Tocadisco - Morumbi

ctivepeoples за пост 9 выдано нарушение
просьба к остальным не реагировать на резкость ответной резкостью
такая манера общение не приветствуется
я знаю что с модераторами спорить бесполезно, и нецензурные слова я искаверкал сознательно, таких слов в словаре русского мата нет! Может быть если кто то напишет слово ЙУХ то ему тоже дадут нарушение, если логически поразмыслить?
И что нужно было ответить на мольбу неужели никто не поможет??? человеку который создал топ не в том разделе хотя ему об этом выше напоминали, и к тому же очень ленивому, ответов куча неужели нельзя самому попробовать.

Square волна.. Немного смешанная с Saw в одной октаве. Зафильтровано слегка..чуть шума..

Вложения

• 1.mp3
    1.mp3
    33 KB · Просмотры: 61
  • Like
Реакции: Sweet-OFF
Попробуйте в сайленте треугольник -1 октава, прямугольник со сдвинутой фазой на 70 deg, и к ним синус -1 октава. Ну и овердрайв подмешать.

Будешь смеяться... на дневной работе у меня тут только ризон а накрутил в сабтракторе (офисный комп) ... :wink: дома могу на вирусе такое же накрутить или еще на чем другом. на чем нужно?

ок если не сложно давай на вирусе, но если ты сохранил пресет скинь пожалуйста для сабтрактора, смеятся не буду потому как я перепробовал много чего, но звучит только собтрактор так как меня это устроило ещё раз спасибо огромное!

Ок держи это в сабтракторе - попробуй ноту Ре как в том отрывке что ты выложил. Вроде очень похоже звучит.

Вложения

• Like
Реакции: Sweet-OFF и myk0n3

Сейчас просматривают