The Art Of Psy-Trance Production

а я что то кроме видео про бас ничего не нашол, или ничего более не было показано?

на мой взгляд слишком слабый материал, ожидал большего... особенно после просмотра всех видео от Вакса, всех от Лео, и всех вебинаров от космосиса тут просто детские вещи.. пэды из эволв... сразу понял такой псай не по мне :)
ждём их творения про синты, посмотрим, может там пополезнее будет

Последнее редактирование:
Я скачал на торрентс ру. Там все есть и даже доп видео по накрутке лидов на вире и еще немного хлама =)
Помимо видосов есть сами проекты. Можно посмотреть что да как на деле.

Кстати прикольный басок получился на встроенном синте в КУБе, мне понравился =)
Очень многие psy-музыканты его используют, кстати ;)

на мой взгляд слишком слабый материал, ожидал большего... особенно после просмотра всех видео от Вакса, всех от Лео, и всех вебинаров от космосиса тут просто детские вещи.. пэды из эволв... сразу понял такой псай не по мне :)
ждём их творения про синты, посмотрим, может там пополезнее будет
Ну у Андрея немного не из той оперы материал... Лео - согласен. А что за творение про синты?

подскажите, а где там видео в котором показывается как сделать партии синтов без vitus ti?

wedens, по аналогии все делается,принцип предельно понятно изложен.

предельно понятно там изложен принцип "загрузить патч для вируса"

Там есть короткие бонусные видео:
Acid Squelch, Virus TI Squelch Lead и т.д.
Правда расстраиваться тут нет причин. Что касается Virus TI, то человек явно не "гуру"... Хотя чтоб поржать, конечно, можно посмотреть - на то как в течении минуты со словами "sounds good" настраивается Filter Envelope с Envelope Amount=0, потом 2 минуты настраиваются LFO с ретриггером на каждой 1/16 ноте с периодами 1/1 и 2/1 (со словами "twice on every bar" - и смех и грех) + модуляция от того же LFO уровня для отключенного(!) дисторшена и т.д. Итого - 95 процентов времени "гуру" проводит в страдании херней... И он даже слышит как после этого звук меняется в лучшую сторону. Только вот стоит ли на все это смотреть?
:to_become_senile:

Урок про драмы вообще позор, хоть бы сэмплы поискал нормальные. Единственные более менее интересные части - про создание баса и интро, да и то в басе сплошные эффекты наложены, синтеза никакого. Если кому не хватает уроков по сайку, по мне так лучше последнее видео вакса, там почти то же самое и в три раза короче и доходчивей.
Насчет лидов вайруса - peaking filter+дисторшн. Любители того же фрута могут на сайтрусе накрутить без проблем.

Драмы и вправду дешевенькие, а интро вообще гадасть... Про бас понравилось, больше там смотреть нечего. Над бонус видео по созданию FX STABs посмеялся отдуши. У него вруках вирус, а он какую то чушь сделал. Такой стаб можно было из семпла пердежа с примесью белого шума и плага BigSeq 2 от Audidamage сделать :rofl: Но посмотреть все равно стоит, интересно же.

Да и я не слышал :) Энди Вакса я тоже не знал пока видео не увидел... Частенько общаюсь на майспейсе и фейсбуке со звездами и все они говорят что учились всему сами и никаких учителей не было...

ребят вот вам бы лишь всё засрать,а как скинуть что-нибудь, то что помочь может, так нет..
Причем тут видео вакса? там не рассказывают ни как бас писать, ни как бочку, просто изложены некоторые моменты мастеринга и некоторые моменты трэков

Внимательно смотри оба видео. Там рассказывается про построение баса и даже можно глядя на видео накрутить его на trilogy. Так же и про бочку Андрей рассказывал в первом видео и то, как их сводить между собой. А помоч мы всегда стараемся, если есть возможность =)

Мало взять синус и огибающие повесить, нужно еще так питч настроить чтобы тон синуса приезжал в тон баса а последний уже как бы продолжал бочку, тогда и чейн не нужен для этого есть таблица соответствия нот частотам смотря в какой тональности трек бацаешь еще можно 2 синуса взять один саб , один щелчок сначала крутишь саб с басом а потом щелчок уже рулишь контакт для этого волшебная вещь !вот готовые бочки если чьи то юзаешь - это геморрой:)

Мало взять синус и огибающие повесить, нужно еще так питч настроить чтобы тон синуса приезжал в тон баса а последний уже как бы продолжал бочку, тогда и чейн не нужен для этого есть таблица соответствия нот частотам смотря в какой тональности трек бацаешь еще можно 2 синуса взять один саб , один щелчок сначала крутишь саб с басом а потом щелчок уже рулишь контакт для этого волшебная вещь !вот готовые бочки если чьи то юзаешь - это геморрой:)

Питч чьей-то готовой бочке подкручиваешь и никаких проблем со здоровьем :girl_hospital:

Сейчас просматривают