http://www.cubaseguru.com/index.php?main_page=page_3&zenid=bf7fc8ccbe57317c30e265223a1f9b84
Кто нибудь видел? Стоящий материал?
Кто нибудь видел? Стоящий материал?
А какой синт он для баса использует, что в превью на сайте?
Помимо видосов есть сами проекты. Можно посмотреть что да как на деле.Я скачал на торрентс ру. Там все есть и даже доп видео по накрутке лидов на вире и еще немного хлама =)
Очень многие psy-музыканты его используют, кстатиКстати прикольный басок получился на встроенном синте в КУБе, мне понравился =)
Ну у Андрея немного не из той оперы материал... Лео - согласен. А что за творение про синты?на мой взгляд слишком слабый материал, ожидал большего... особенно после просмотра всех видео от Вакса, всех от Лео, и всех вебинаров от космосиса тут просто детские вещи.. пэды из эволв... сразу понял такой псай не по мне
ждём их творения про синты, посмотрим, может там пополезнее будет
да не, мне вот просто интересно. упоминается в этом курсе что есть видео как без вируса сделать лиды, но этого ролика нигде нету =\Vanguard & Disco Dsp - вот те Лидовое счастье :music2:
Мало взять синус и огибающие повесить, нужно еще так питч настроить чтобы тон синуса приезжал в тон баса а последний уже как бы продолжал бочку, тогда и чейн не нужен для этого есть таблица соответствия нот частотам смотря в какой тональности трек бацаешь еще можно 2 синуса взять один саб , один щелчок сначала крутишь саб с басом а потом щелчок уже рулишь контакт для этого волшебная вещь !вот готовые бочки если чьи то юзаешь - это геморрой
Питч чьей-то готовой бочке подкручиваешь и никаких проблем со здоровьем :girl_hospital: