почему-то никто не упомянул специализированные бассовые синты Novation BassStation, Rob Papen SubBoomBass, AudioRealism BassLinePro - а Трилиан здесь оффтопик, так как в старттопике озвучена цена в $200
с чего єто вдруг? - Альбина єто разработка Linplug, а Предатор и Суббумбас єто разработка ConcreteFX - кроме лейбла продавца Роба Папена между ними больше ничего общегоPredator этот в свою очередь ухудшенная версия Albino
Вдвойне, так как автор написал еще "V/A " а про семплеры-ромплеры не говорилось )Трилиан здесь оффтопик,
Особенно разница вылазит после "прокачки" - Трилоджи звучит замечательно, а вот обычные вст-синты - тухловато. Имхо.
Что имеется ввиду под "прокачкой" которая заставляет тухнуть) все синты кроме трилоджи ?
Недавно имел возможность попользовать ламповый овердрайв, и экспериментировал с обработкой вст-инструментов. Так вот Трилоджи начинал звучать просто потрясающе (хотя он мне и без обработок нравился) - звук пробивным становился, как ледокол!
+1, интересноПослушать можно? до и после?
Remy, клёвая бочка получилась
чоза караокишный микрофон? в смысле, за 1,5 рубля?
+1, интересно
Послушать можно? до и после?
Трилоджи пока не могу выложить, т.к. специально тест не делал - сразу прогнал в готовом проекте. И сейчас не могу сделать, потому что преам не мой, и в данный момент лежит у хозяина... Плюс я болею и оглох на одно ухо((
А вот тестовые результаты обработки vst (Massive и Sylenth) есть, если интересно - выложу.
Спасибо! Вот мои тесты. Схема такая - первые 2 квадрата идет исходный звук, следующие 2 - обработка-1, следующие 2 - обработка-2 и т.д.Да, конечно интересно!
ps выздоравливай.