Последняя работа за 2009 год ) metalcore

• Автор темы Автор темы NuSound
  • Дата начала Дата начала
Более чем предметное, бо предемет обсуждения вы заменили болтовнёй.

призываю вас писать по теме,
и ИМХО не стоит выкладывать как пример-подтвержнеие-итд-итп (к примеру) блюз в топике про (к примеру) дэт метал
и потрясать ригалиями, вместо нормального ответа по теме. Это ну очень разные вещщи (если вы не знали)

на сообщение из двух трёх предложений вы отвечаете пространным " мыслию по древу", совершенно не в русле топика.

в будущем мне будет прощще принять это за флейм отреагировав соотвествуюим образом. Воды в разделе достаточно, не стоит её лить если нечего сказать.

PS если ен можете призхнать что попали пальцем небо, то лучше уж промолчать. Замечу - лично мне (дабы не было искушения так подумать) не нужно уличать вас в ошибках или искать какого-то признания,
мне нужно обсужение в теме и в русле, без воды.

В любом случае, указывание на вторичные проблемы в миксе не выявляет в вас профессионала с 20-ти летним стажем.
Кстати, по вашей ссылке (парадуш) - хэт и кажется шэйкер находятся на месте вокала по планам.
Удачи.

предыдущему посту от "bunckerА":

Все полезное автор топика уже почерпнул из моих комментариев (читай сначала), собственно, как и "buncker" написав о нижних частотах в гитарах после моих комментариев и практическим предложением по редакции файла в приложении. Это и есть реальная практическая помощь человеку создавшему эту тему. Это главнее, ибо автор топика благодарил за практические советы. Если в этом проблема - тогда не понял...

На все остальное не стоит обращать внимания - суета...

("bunckerУ" - Не стоит делать преждевременные выводы о профессионализме других. Я же Вас не осуждаю только по причине, что о Вас мне ничего неизвестно. Это как минимум неприлично... :) Музыкальный стаж у меня не 20 лет :))) , а 35 лет... Тщательней с цифрами... :)))
Предложите свое решение как это сделал я (в приложении) и тогда поговорим дальше.
Если есть желание познакомиться поближе - пишите в личку. На самом деле жизнь прекрасна во всех ее стилистиках и проявлениях!) :)))

Последнее редактирование:
Stephan, вам я думаю сложно понять, но работа модератора есть работа модератора. И к сожалению (и к _моему_ сожалению в том числе) если в разделе _просто болтать_ то он скоро, совсем скоро станет невыносим, и вы же сами скажете "сколько же здесь лишнего", "давайте ужесточим модерацию"

вы этого не видели, я это видел несколько раз уже, по этому просто поверьте мне на слово, лучше сдержаться и не насорить (даже немного) чем через полгода хвататься за голову.

PS хотя я всё же считаю что лучше спорить о вкусе устриц с теми кто их ел, и уж совершенно бесполезным считаю "лечение сведения редактированием масстера". Тем не менее это всего лишь моё мнение =)

PPS осуждать я вас стал только после появления пустого постинга. надеюсь противопоставление моего мнения по трэку вашему не является осуждением))))
и это кстати (как не увдивительно) проявление уважения, еслиб случай был безнадежен, вопрос решался бы прощще.

• Like
Реакции: Stephan Vasylyshyn
кратенько пробежался по комментам. в принципе согласен со многим.

вокал торчит, на самом деле. может быть попробовать подмешать немного перегруженного сигнала?

вообще если выражаться художественно, то микс объемный, но не плотный.
сильно порезаны гитары, отчего и тощие. но барабаны зато очень объемно звучат - чем то напомнило Soilwork - Stabbing The Drama. Но! у соилов при таких драмах и микс плотный и гитары качают. одним словом - БАЛАНС.

А вообще мне понравилось, в плеер кинуть не грех. Только смущает большое количество стигматообразных групп в последнее время. Лучше бы ровнялись на запад. По тому как ИМХО, Стигмата чистой воды дёр с Killswitch Engage.

З.Ы. Народ, если не сложно, заглялите в соседнюю тему, покоментите.

Сейчас просматривают