Бли-иииии-н... Так и не вылечили кейки эту байду с Track Default Height! Так эта хрень и расшаперивается во всю дурь... :frown:
Рази Автотюн в реале не дырынчит? По ходу, у мя пробел в знаниях...Audition для Автотюна и прочих питчевых деструктивных шняг.
я что то не понял, нафига для моно выставлять стерео?CakeWorker:
Моно клип!
Режим трека стерео!
зашибись всё работает, у меня команда писалась, так в проекте 2 автотюна на основной вокал и дабл, и 8 на бэки, всё работало в realtimeCakeWorker:
Рази Автотюн в реале не дырынчит? По ходу, у мя пробел в знаниях.
Ну, допустим... Но ведь в клипе возникает клиппинг, и он явно слышен. Я ведь и внимание обратил именно из-за клиппинга: собирал в кучу вокал по фразам, куски боунсил - потом слышу, хрипы, коих до того не было... Хорошо проект не закрывал, и откатился к стартовому сотоянию.Звучать же будет так, как ты выберешь в настройках аудио
тогда уж не 150, а 141. Только не забывай - в лампочках мощность, а я про амплитуду говорю сигнала. Взял синусоиду в левом канале и сложил с аткой же синусоидой второго канала. sin(x)+sin(x) = 2sin(x). Т.е. пиковое значение амплитуды увеличивается в 2 раза. А сонар делает в 1.41 раза (то бишь корень квадратный из двух). В этом и есть маразм.2 лампочки по 100вт светят как 1х150.
ну в общем-то а зачем иметь моно клип в стерео трэке?Единственный выход - при сборке кусков в клипы иметь трек в моно-режиме
При чём тут "выставлять". Он по умолчанию стерео. И выставлять как раз нуна моно. Када с вокалами треков эдак надцать...не понял, нафига для моно выставлять стерео?
Да знаю я. Я прикололся, ибо чел почему-то хочет не в реале...CakeWorker: Рази Автотюн в реале не дырынчит? По ходу, у мя пробел в знаниях.
P00H: зашибись всё работает,
эээ... как бы... не понял... при импорте моно файла трэк сам становится моно.. а чтобы писать моно нужно разумеется и трэк пометить как моно, иначе он как стерео писаться будет. Я не понимаю как получается так, что у тебя на стереодорожке моно-файлыCakeWorker:
Он по умолчанию стерео. И выставлять как раз нуна моно. Када с вокалами треков эдак надцать...
Элементарно, Ватсон!Я не понимаю как получается так, что у тебя на стереодорожке моно-файлы