Подскажите ошибки (Trance).

• Автор темы Автор темы Bavar
  • Дата начала Дата начала
Ого расписал ))), спасибо Fun Freak One, именно как раз это всё сейчас у меня в голове.
(для этого ртфм нета, есть куча статей, даже видеоуроков).
Здесь не совсем понял, что хотел сказать. Если можешь поясни.

polygram, главное чтобы это не вылилось в параною:hysteric: Очень много людей боятся отправлять полный демо трек на лейбл, типа боятся что украдут. А что боятся-то? Кому это надо? Ну не отправляйте тогда на сомнительные лейблы.

Ну если у человека рождается одна интересная идея раз в три года, да, есть повод для паранойи =)
Я руководствуюсь принципом "украдут - напишу еще 10, но лучше, интереснее и качественнее" =)
Кроме того, если крадут - значит, есть что красть.

Автор, выкладывай куски побольше, ибо в любой музыке важна в первую очередь не техника исполнения, а идейно-эмоциональная составляющая, а без идеи и обсуждать особо нечего.

Вложения

Автор, выкладывай куски побольше, ибо в любой музыке важна в первую очередь не техника исполнения, а идейно-эмоциональная составляющая, а без идеи и обсуждать особо нечего.
Помоему в первом посте ясно всё написано. Обсуждать что то и подсказать что то - дело каждого. Нет желания - ваше право.

Последнее редактирование:
Снейр 100% не подходит стилистике
чувак это уже 20 раз каждый сказал

rudolf303030, Bavar вы бы вместо того, чтобы грубить человеку лучше бы послушали его. Дело он говорит, все таки не первый день на музыкальной сцене.

Bavar, ты сведения хочешь? а что тебе сказать?? тебе стопицот раз написали что изменить и как!!
и что ты тут насводил?? бочку и пилу (!!!!). здесь даже баса нету. что тут слушать???
может быть тебе стоит пол годика посидеть самому посводить, а потом уже на людской суд выкладывать.
если ты хочешь сведения, то сделай плотный луп, басс с низом, бочку качающую. пару инструментов среднего частотного диапазона.
тогда будет тебе сведение, а не 100 раз одно и то же "хет не подходит по стилистике".

• Like
Реакции: Bavar
тебе стопицот раз написали что изменить и как!!
Ну вот, а ты стопицотпервый раз пишешь, только вот я уже понял, на что, в дальнейшем, обратить внимание. Спаибо тебе, что ещё раз напомнил.

чтобы грубить человеку лучше бы послушали его. Дело он говорит, все таки не первый день на музыкальной сцене.
О каком "деле", а тем более о грубости, ты оповещаешь? Человек, не внимательно прочитавший первый пост, сделал свои какие то выводы, котрые в данном вопросе, мне абсолютны не интересны, и никак не связны.

• Like
Реакции: rudolf303030
Я конечно не спец : )

Но если это тот самый аплифтинг , то даже в первом варианте все в порядке : ))

если же это псай прог то нужно работать над прозрачностьЮ, расширить "поле действия" : )))

а дальше само сабой все станет яснО : ))

На всякий случай повторяю что это мнение сугубо субъективное : )))))

Вот сделал кое что, правда не из первого отрывка, но всё же подскажите ошибки. По стилистики точно не знаю что за разновидность транса, может и аплифт (по темпу) или мелодик, кто разбирается - подскажите, чтоб знать, на будущее.

Ну, скажу что уже лучше. Но конечно надо работать. Идею и мелодию трека не совсем понял... Очень длинное и однообразное развитие перед ямой. Постарайся заинтриговать слушателя, приближая его к самой мелодии. Ну, по стилистике - тоже аплифт. Но немного другой. Что-то в духе раннего Армина.

• Like
отличный трек! на аплифтинг транс похоже. на мой взгляд, не хуже АСОТовских)
если не секрет, какими инструментами делал лиды и пэд?
Спасибо, Ruben! )
Да не секрет конечно - Lead Pluck - Sylenth1,Lead пила - Tone2 Gladiator,Pad - Toxic Biohazard.

• Like
Реакции: Ruben
Bavar, Зачётно вышло, есть небольшие недочёты... имхо надобно снейр чуток выделить.. но а так в целом нормалёк !

• Like
Pluton81r, спасибо! Да, согласен, за снейром немного не уследил, сейчас уже "отойдя от трека" ) слышу что, в первой части ещё хорошо читается, а вот во второй - прислушиваться надо, невнимательность, ну ни чё, будем дальше развиваться )

Dream or Reality.mp3

на мой вкус есть небольшой перебор с ревербом на инструментах и сам реверб слышно как звук мылит, советую подыскать другой) имхо

• Like

Сейчас просматривают