Они зажрались, гады!!!))))))))))))Правда червонцы перестали принимать.
Это все, ребят,извините,хня...у меня вот друзья за машину кредит положили в центральном офисе ВТБ в банкомат.он цуко чек не выдал.Их успокоили-разберемся.разбираются до сих пор.При том звонят из Мацквы из центрального офиса через день,угрожают,мотают нервы.несмотря на то,что положенная сумма ежемесячно платится,долг-то висит,ведь никого не гебёт,что и как(товарищ говорит, как роботы разговаривают и слушать никуя не хотят), и пенярастет...а сумма, я так понял, весьма приличная.хе-хе...не весело.а тем временем,банкомат,что принял деньги ИСЧЕЗ.стоит другой,соответственно с другим ID.ну чо,друзья пошли в УБОП...хз чем кончилось,надо позвонить расспросить...
остаётся надеяться, что бабло ушло на счёт, ибо отправлял почти последнее.
кредиты - дело серьезное ...
такие переводы надо делать ТОЛЬКО через кассу.
сомнительно, любой платёж кому угодно можно через банк провести , от 3% ну и единственный минус - это происходит от нескольких дней до 2 недель.так в том и дело,что некоторые банки требуют платить только чз банкоматы
присоединяюсь к предыдущим ораторам - киви - это ..... .... .... ..... .... ...ее !!! я с ними вчера пообщался (вполне вежливо) а сегодня вообще с этого телефона не могу дозвонится - по номерам что-ли блокируют, суки.......... а када звонишь с другого - типа "задержки, ждите перевода денег"
киви - это ... ... ... ... .... ... !!! :ireful3:
Наконец-то пришёл ответ на злобный постинг (шапка темы).
=
Добрый день,
По нашим данным за 28.12 у Вас 2 успешно проведенных платежа в пользу яндекс.деньги.
Просьба сохранять всю историю переписки.
Спасибо за понимание.
=
То есть, должно было придти два платежа вместо одного.
Ай, сцуки...
ЗЫ
Konion, проверь, пожалуйста.