Терминалы KIWI

• Автор темы Автор темы Spartak
  • Дата начала Дата начала
У меня как-то сожрал автомат с квасом полтос и автомат с ДВД однажды сдачу не отдал. А с Киви в Связном проблем и процентов нет. Правда червонцы перестали принимать.

Проипался сегодня с этим Киви минут 10, пока Воску бапки отправил.:dash2: Пока посмотрю пин в мобилке, эта сцуко всё сбрасывала, и так по новой несколько раз. В итоге чек нихрена выдан не был, остаётся надеяться, что бабло ушло на счёт, ибо отправлял почти последнее.

Alex_HS, прочти мой пост на предыдущей странице и делай так в следующий раз.

Вложения

• Violet_OverDrums16.mp3
    Violet_OverDrums16.mp3
    837,9 KB · Просмотры: 112
  • Violet_Instr16.mp3
    Violet_Instr16.mp3
    1,6 MB · Просмотры: 133
  • IMG_0625.jpg
    IMG_0625.jpg
    24,3 KB · Просмотры: 123
  • IMG_0632.jpg
    IMG_0632.jpg
    20,5 KB · Просмотры: 114
Просто там процент выигрыша запрограмирован маленький:)
Не всем же везёт!:)

В новогодние праздники, возможны сбои в работе терминалов систем электронных платежей при оплате услуг, в том числе за Интернет. Эти сбои могут быть связаны с вступлением в силу с 1 января 2010 г. Федерального закона РФ от 03 июня 2009 г. № 103-ФЗ "О деятельности по приему платежей физических лиц, осуществляемой платежными агентами". Согласно этому закону вводится новый порядок регулирования деятельности участников рынка электронных платежей, регламентирующий деятельность платежных агентов. Следствием может стать сокращение количества пунктов приема платежей, и технические сбои в работе терминалов

Пользуюсь этими КИВИ давно и разнообразно, ни разу никакого кидалова не было. Экономит кучу гемора, особенно с платежами за интернет.
Бывает тупит, когда у терминала пропадает связь с базой, тогда счет не обновляется сразу.
Но. Я с терминала только деньги кидаю на счет, а все платежи - исключительно через интернет из дома.

На вебмани с КИВИ конечно при переводе процент некислый снимают и КИВИ, и вебмани одновременно, но куда ж тут денешься, за удобный сервис плати...

В целом я доволен, надо сказать.

Это все, ребят,извините,хня...у меня вот друзья за машину кредит положили в центральном офисе ВТБ в банкомат.он цуко чек не выдал.Их успокоили-разберемся.разбираются до сих пор.При том звонят из Мацквы из центрального офиса через день,угрожают,мотают нервы.несмотря на то,что положенная сумма ежемесячно платится,долг-то висит,ведь никого не гебёт,что и как(товарищ говорит, как роботы разговаривают и слушать никуя не хотят), и пенярастет...а сумма, я так понял, весьма приличная.хе-хе...не весело.а тем временем,банкомат,что принял деньги ИСЧЕЗ.стоит другой,соответственно с другим ID.ну чо,друзья пошли в УБОП...хз чем кончилось,надо позвонить расспросить...

Это все, ребят,извините,хня...у меня вот друзья за машину кредит положили в центральном офисе ВТБ в банкомат.он цуко чек не выдал.Их успокоили-разберемся.разбираются до сих пор.При том звонят из Мацквы из центрального офиса через день,угрожают,мотают нервы.несмотря на то,что положенная сумма ежемесячно платится,долг-то висит,ведь никого не гебёт,что и как(товарищ говорит, как роботы разговаривают и слушать никуя не хотят), и пенярастет...а сумма, я так понял, весьма приличная.хе-хе...не весело.а тем временем,банкомат,что принял деньги ИСЧЕЗ.стоит другой,соответственно с другим ID.ну чо,друзья пошли в УБОП...хз чем кончилось,надо позвонить расспросить...

кредиты - дело серьезное ...
такие переводы надо делать ТОЛЬКО через кассу.

у меня так ЭЛЕКСНЕТ задержал оплату на 12 дней .. так получилось что я делал выплату в прошлом году 26-го декабря. а эти козлы просто ушли в загул на НГ. никаких транзакций (которые они делают в ручную) они не проводили.

после чего банк снял процент не смотря на чек

Я например, после того как "вляпался" в этот терминал, больше им не пользуюсь! Полное говно и на..бка. Вообще закрыл бы их нах!

так в том и дело,что некоторые банки требуют платить только чз банкоматы
сомнительно, любой платёж кому угодно можно через банк провести , от 3% ну и единственный минус - это происходит от нескольких дней до 2 недель.

Говорю только о том,что знаю.у самого так было.брали в кредит технику,платил чз банкомат.когда был последний платеж чуть не прошляпил-чз банкомат платеж идет дня 3.пришлось ехать в банк.в кассу еле приняли.назв.банка не помню.

присоединяюсь к предыдущим ораторам - киви - это ..... .... .... ..... .... ...ее !!! я с ними вчера пообщался (вполне вежливо) а сегодня вообще с этого телефона не могу дозвонится - по номерам что-ли блокируют, суки.......... а када звонишь с другого - типа "задержки, ждите перевода денег"

киви - это ... ... ... ... .... ... !!! :ireful3:

присоединяюсь к предыдущим ораторам - киви - это ..... .... .... ..... .... ...ее !!! я с ними вчера пообщался (вполне вежливо) а сегодня вообще с этого телефона не могу дозвонится - по номерам что-ли блокируют, суки.......... а када звонишь с другого - типа "задержки, ждите перевода денег"

киви - это ... ... ... ... .... ... !!! :ireful3:

мда .. уроды полнейшие
на счет телефона бабули не пришли. уже час прошел

Наконец-то пришёл ответ на злобный постинг (шапка темы).

=
Добрый день,
По нашим данным за 28.12 у Вас 2 успешно проведенных платежа в пользу яндекс.деньги.

Просьба сохранять всю историю переписки.
Спасибо за понимание.
=

То есть, должно было придти два платежа вместо одного.
Ай, сцуки...
ЗЫ
Konion, проверь, пожалуйста.

Надо Литвинова подключать - у него есть связь с Медведевым ! :pleasantry:
а вообще надо что то делать, что б вообще народ за лохов не держали . :feminist::feminist_en::diablo:

Наконец-то пришёл ответ на злобный постинг (шапка темы).

=
Добрый день,
По нашим данным за 28.12 у Вас 2 успешно проведенных платежа в пользу яндекс.деньги.

Просьба сохранять всю историю переписки.
Спасибо за понимание.
=

То есть, должно было придти два платежа вместо одного.
Ай, сцуки...
ЗЫ
Konion, проверь, пожалуйста.

число и время кинь плз в личку

кинул перед новым годом на вебмани деньги... не пришли... позвонил в саппорт, идиотизм... тебя кучу раз перенаправляют на других "специалистов" и спрашивают одно и тоже... сказали что деньги не прошли по техническим причинам... интересна, а если бы я не позвонил, они забили бы?)) :crazy:

Конечно к ПО этой системы нижесказаное не относится, всё же скажу.

Перед новым годом зашёл в салон МТС кинуть денег на телефон. У меня вобще Билайн, и как оказалось они его не обслушивают. Но перед входом у них стоит терминал, надо здесь попробовать думаю. Сам терминал QIWI а на нём написано МТС, но платежи в Билайн принимаются. Кинул значит денех. Смотрю чек вылез но застрял где-то там между металлическим корпусом и щелью. Протягиваю клешню, совершенно случайно дотронуля до корпуса, а он меня кааак п*зданёт током!!!:hang1::prankster2: Не знаю сколько там было, но тряхнуло ништяк...:dance3: Фигасе, думаю автоматы пошли. Да и при входе сыро, снег растаял, на полу лужи - идеальная обстановка. Возвращаюсь в салон, ребята у вас там терминал током херачит. Кого-нить не дай Бог ипанёт потом разборки начнутся... Они мне, а это типа не наш, мы за него не отвечаем.

Вот так вот. Хоть деньги быстро пришли))

Последнее редактирование:
Кстати, у меня тоже такое было... и на банкоматах такое бывает... там небольшое напряжение в прицнипе, но неприятно... так что лучше на всякий одевать резиновые перчатки :laugh4:

Сейчас просматривают