Blofeld - итак... тыркал я сегодня эту няку в магазине и...

• Автор темы Автор темы veell
  • Дата начала Дата начала
продал это синтезатор через неделю пользования, но хочу опять купить!
как это?)))
вообще, оставил бы не думая, если б было хотя бы 4 аута в нём.

У меня именно так и было - купил, потыркал пару недель и продал. Потом снова купил :hang1:
Магия?

На счет Блофельд против Ларго, так на мой взгляд Ларго играет хуже, при чем заметно, особенно в сложных синтезах, вроде ФМ. Имхо заменять блофельд на Ларго примерно все равно что Норд Лид на Дискавери. Я делал небольшое сравнение, могу поискать и выложить, если интересно.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: General Dead
Владельцам Blofeld. Скажите пожалуйста...
Есть ли возможность менять программы и банки и переходить в режим multi на Blofeld по midi , и если да, то какими midi сообщениями ?
В мануале не понял что-то. Мне удобно бы было управлять им с секвенсера, но секвенсер довольно ограничен, умееет Pitch Bend, Aftertouch, Channel Pressure, CC, MIDI Clock Start/stop. Хватит CC или надо будет чего еще придумывать ?

Есть ли возможность менять программы и банки
Да, стандартные program change и bank.

Хватит CC или надо будет чего еще придумывать ?
Для перехода в Multi режим наверняка потребуется отсылать определенное sysex сообщение.

• Like
Реакции: soup
Да, стандартные program change и bank.

Для перехода в Multi режим наверняка потребуется отсылать определенное sysex сообщение.

Ну и отлично, хорошо хоть первое сработает, а то в мануале CC с этими номерами помечены как типо толи нерабочие, либо не назначенные. В мульти перейти и руками можно между треками, хотя в лайве и очень бы хотелось полной автоматизации - чтобы только по клавишам мацать и ручки синтов крутить- на технические детали не отвлекаясь. Будем просить разработчика сиквенсера допиливать посыл sysex. Blo значит буду брать - больно уж звук заманушный.

Сейчас просматривают