:biggrin: Колюсь - то же самое загружено, что и в первом(Layer А)...А именно Atmosphere String-close A...
@LEГ, я же у тя спрашивал, ходил ли ты в MOD MATRIX?
А ты...:don-t_mention:
Просто не забывай, что в Layer'ы грузятся soundsource, то есть грубо говоря некий семпл, который не несёт с собой ни каких настроек параметров омнисферы и не изменяет текущих.
Патчи - да, они с настройками кучи параметров, а soundsource нет.
А текущие настройки для Layer B у тебя остались от загрузки оригинального патча Adagio Fairissimo.
Обрати внимание, в Мод Матриксе на слайдер Target Parametr, там от него влево-вправо бегает светящийся сегментик, который и отображает текущее положение звука по панораме.
В общем смотри кино, в нём показано как решается проблема блуждающей панорамы.
Можно конечно было всё отрубить руками, но в кино я показал вариант как это сделать в два клика.
View hidden content is available for registered users!
Ну да, я просто играю и тупо кручу колёса(типа модуляции), а что касается MIDI CC Learn - можно подробней про ето, если уже разобрался с этим и используешь? У меня есть контроллер KORE 2, но там эта привязка уже реализована к собственному модулю(только с ним и использую пока), заморачиваться не надо было...а если бы привязать еще и к омни ее...:buba:
MIDI CC Learn - да ты это знаешь, в омнисфере это работает как и в любом другом синте, только более функциональнее.
Типа пересказывать кино - не уверен, что у меня получится лучше.
Просто предложи конкретный(ные) параметры Омнисферы, которыми бы ты хотел управлять со своего KORE контроллера и я на паре-тройке примеров постараюсь доходчиво объяснить как это делается.
Если к KORE контроллеру есть мануальчик - кинь его куда нибудь в сеть, хочу ознакомиться...на всякий.