Хочу завести кота или кошку.

когда кот жарит подругу - спать невозможно - от её внезапных воплей, и с котятами проблема

Я читал, что если у кошки удалить один яичник, то характер не изменится, но котят не будет. Может, это решение? Проконсультируйся у ветеринара.

Жень , бери курильского бобтейла.
Кошак недорогой, 500 баксов.
Умняга, запаха нет. Приучена к лотку.
Заводчица сама сводит кошаков, платя (уже тебе) по 100 баксов за котёнка.
Могу телефон заводчицы дать.
У самого курильский бобтейл, друган по моей наводке купил тоже такую кошку.
Прикольные они. Добрые, безхвостые и чуют всякую фигню. Землетрясения,пожары и пр.
Лежал тут с повышенным давлением - кошак сутки не отходила.Просто легла рядом со мной и лапу на мою голову положила.

Жень, такой у меня кошак, короче.
Приезжай на смотрины. ))

Сирёга, ну ты и насмешил!

pre03.jpg

А мэйн-кун у кого-нибудь есть?
Красивые они, сцуки....
А вот почему-то ни у кого из знакомых нет.
Сварливые.....говорят.
------------------
Ещё раз в пользу курилов....(не реклама)
Младшая дочка (4 года) может делать с кошаком что угодно, хоть в бараний рог свернуть.
стоит проделать то же самое мне - лапой ...хрясь..
типа, она маленькая , а ты взрослый. чё не понимаешь ?
Сирёга, ну ты и насмешил!
Жор, ни понял, чем ? ))

у нас кошка раз в год "несется", котят продаем. Запаха нет, главное, горшок убирать вовремя )

Кошка шиншилла (наполовину), трехцветная, мохнатая

attachment.php

Вложения

• IMG_0536.jpg
    IMG_0536.jpg
    113,1 KB · Просмотры: 185
Кошатина заведена!
Взяли взрослую из опасения, что котёнка дети затюкают. И не пожалели! Кошке месяцев 9-10, привитая, проглистованная, стерилизованная, беспородная, похожа на Египетскую Мау, серая в пятно-полоску. Ласковая (громкость мурлыкания иногда сопоставима с храпом взрослого мужика)))))))), в то же время игривая, независимая и приветливая. К еде равнодушна. Ну то есть не вымогает, а наоборот - привередничает. Консервы ей подавай или креветки, а сухой корм жрёт нехотя. Впрочем человеческую еду не ест вообще, даже варёную курицу без специй, не говоря о супе или огурцах. Короче, мы довольны. Щас носился с ней с фантиком на верёвочке, просто море позитива! Даже музыка как-то записалась легко и непринуждённо, хотя я и раньше не сильно напрягался. А, чуть не забыл, назвали Симоной. Тусуется пока под ёлкой (оттуда же охотится), спит на кроватях или возле батареи.

у меня британец , второй уже (вислоухий голубой).. скажу так - оч характер неоднозначный у них.. особенно если не кастрировать. Достаточно своенравные, не идут на контакт, злые и мстительные .. сюси пуси никаких не допускают...

Красивые они, сцуки....
А вот почему-то ни у кого из знакомых нет.
Сварливые.....говорят.
Блиин, мэйн-кун моя мечта:). Кстати,в Краснодаре есть питомник этих кошаков. Котенок от 1килобаксов стоит. И я слышал, что они наоброт спокойные самые из всех домашних котов. Хотя, конечно, огромные как собака... страшновато))

Victuar, Вторая фотка - такое ощущение, что ты разбудил его в 3 часа ночи, заставив принять положение на 4 лыпы и сфоткал)))

А ко мне вот уже почти целый год повадился ходить кот. Сбежал из своего предыдущего дома. Хозяева приходили и даже забирали его несколько раз, но он всегда возвращался. Прикол весь в том, что на ночь уходит, а утром уже на террасе сидит. То есть никаких лотков не надо))))
А хотел взять себе всегда русскую голубую. У моих знакомых есть - очень умная, игривая и покладистая. То, что эта кошка вытворяла, я видел только у собак.
А ещё раз видел бенгальскую кошку, вот это вообще шедевр, но дорогая, зараза!!!!
54452dafceaf.jpg

Сейчас просматривают