Всё ещё нет сбоев?????? arty:Купил новый компьютер - Windows 7 64, i5, материнка чипсет P55 Cubase 5 32 - 2 месяца сбоев нет.
А то меня тоже рассинхрон замучал ="((((( хнык-хнык ='(((((
Всё ещё нет сбоев?????? arty:Купил новый компьютер - Windows 7 64, i5, материнка чипсет P55 Cubase 5 32 - 2 месяца сбоев нет.
Читаю в тихом ужасе. У меня вирус больше года, что на хр, что на 7 - никогда такого не было. мать асус р5, кор2дуо, 4 гыга, вин7х64
владимир rsmh,у меня небыло рассинхрона на твоём синте!
Всё ещё нет сбоев?
Все еще нет. В принципе хотел продать, но пока его лиды заменить нечем, Sylenth не нравится в лидах.
Я бы не поменял гоночный автомобиль, на авто симулятор
Вот мне кстатикстатикстатикстатикстатикстати всегда было интересно, если вирус так ценен музыкантами и электронщиками. почему так много объявлений о его продаже, или обмене?
Некоторые пресеты вируса можно один в один повторить на разных ВСТ и разницу не почуствуешь, но в большенстве случаев на вст не получишь звука, которого можно получить на вире (мое мнение из личного опыта)Это хорошо, что такие фанаты остались, значит дешево не продам. К сожалению, для меня разница не слышна. Не гонщик я.
Да нет никаких особых проблем с любым из TI. Не надо слушать криворуких паникёров.
Ага, типа все идиоты, один я на белом коне. Какой Вы умный и смелый, так всех криворукими обозвать, это ж надо какой мозг Мощщный иметь.
Что за несложные манипуляции такие?но достаточно сделать несколько несложных манипуляций
Ага, совершенно ненапряжно потратить несколько дней на перестановку оси, миллиона вст и других программ ))в основном народ с этой небольшой проблемкой справляется без напрягов.
Ага, совершенно ненапряжно потратить несколько дней на перестановку оси, миллиона вст
Прислушайтесь к человеку